注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】欧版QE洒下天罗地网,奈何金银再创新高  

2015-01-21 08:10:22|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天金价上行最高上冲到1297一线,创5个月以来的新高,随后稳居1290上方,本月黄金的走势成为即2008年之后最好的开始!

白银方面,并没有仅仅跟随者黄金上行的脚步大幅刷新高点,盘中高点在3556一线,日内最低在3476,开盘3489,收盘在3538.日线收取一根中阳线。K线位置紧贴在布林上轨,今天早间开盘后,银价继续维持高位,在布林上轨下方盘整,目前下方支撑关注MA5和MA10,位置分别在3480-3380.MA5和布林上轨之间有一根大周期压力线,目前银价已经成功跨越这根均线,压力于支撑转换,这个均线在3515一线形成了短时支撑。日线上暂时找不到明显压力位置,可以关注周线布林上轨在3670一线的压力。

4小时图上看,目前K线运行在布林中轨和上轨之间,上轨压力在3600一线,下方MA5MA10形成的金叉位置分别在3530-3512,中轨支撑在3470附近。整个布林带呈现向上的趋势,尽管MACD指标红色动能衰减,单多头目前占据绝对优势,快慢线可能再次形成金叉,红色动二次发力,所以巧手今天依然建议大家逢低做多,可以在下方支撑位置起多单,尽量少做空单。

现货铜方面,昨天小涨,开盘在34882,最高上行到35504,最低试探34787.收盘位置在35187,日线收取一根带上引线的小阳线。从4小时图上,可以明显发现,铜价正在慢慢回升,昨天大部分时候,铜价都能稳居35000上方。布林带经过盘整之后,出现缩口,上轨压力在35580一线,下轨支撑在34600附近,中轨在35000一线。还是巧手昨天的观点,35000一线成为铜价的多空分界点,尽量避免在此一线操作,今天做单可以选择在布林上轨和下轨之间来回操作。

原油方面,因为美油下跌,宁贵油昨天同样出现大幅下跌,从2300附近下探在2200附近。从4小时图上看,油价已经跌到布林下轨2200附近,中轨2270一线密集聚合这大量的均线,形成压力位,布林上轨压力在2340一线。今天巧手建议原油选择逢高做空操作,早间可以选择在4小时中轨附近进场空单。

以上分析仅供大家参考,具体做单点位可私聊巧手获取!投资有风险,入市需谨慎!

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年1月21日 周三
① 10:00 美国总统奥巴马将在在国会发表年度国情咨文
② 17:30 英国央行公布1月7-8日的货币政策会议纪要
③ 17:30 英国12月失业率、12月失业金申请人数、至11月三个月ILO失业率
④ 18:00 瑞士1月ZEW投资者信心指数
⑤ 21:30 加拿大11月批发销售月率
⑥ 21:30 美国12月新屋开工总数年化、12月营建许可总数
⑦ 23:00 加拿大1月21日央行利率决定(此前1.00%)
⑧ 次日00:15 加拿大央行行长波洛兹召开新闻发布会

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017