注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】欧洲计划本周实施欧版QE,金融市场等待接受冲击  

2015-01-20 08:06:42|  分类: 金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国总统奥朗德昨天表示,欧洲央行本周四将宣周四,欧洲央行将决定购买主权债券,为欧洲经济提供大量流动性,迈出有利于经济增长的一步。行实施量化宽松(QE)的预期再次升温。不过,奥朗德评论过后,奥朗德政府办公室声明称,奥朗德提及的欧央行QE决定是一种“假设”,奥朗德本人尊重欧洲央行的决定。

瑞士央行行长乔丹接受采访表示,准备在必要的时候再度对外汇市场实施干预以压低瑞郎,但他排除了通过资本管制进一步削弱瑞郎需求的可能性。

伊拉克石油部长Adel Abdel Mehdi昨日表示, 因南部产出增加和北部供应大涨,伊拉克12月原油产量达到4百万桶/日,创历史新高。受此消息打压,周一国际原油价格走低,布伦特油价跌破50美元,盘中一度下跌2%,WTI油价一度也下跌了1.1%。

外部环境越是复杂多变,对于贵金属市场越是有利,众多投资者不管是做现货,期货,还是实物的购买者对于金银的上涨无不表示欢喜。

昨天白银开盘在3512,早间最高上行到3551,尾盘最低试探3449,收盘于3490.日线收取一根小阴线,随着银价的收阴,K线也在从布林上轨外面慢慢回落在布林线内部,上方均线压力在随着趋势发展在不断下移,布林上轨银开口,位置在在不断向上攀升,下方均线MA5MA10的支撑分别在3430-3360的位置。如无意外今天银价可能会继续回落,等待再一次的蓄势向上。

4小时图上看,自从昨天银价试探高点之后,欧美盘价格一直维持小幅盘整,下方均线因为盘整金叉慢慢收缩,两根均线接近粘合。K线上方布林上轨的压力在3560一线,中轨支撑在3400附近,附图指标上MACD金叉放量后,能量慢慢释放殆尽,RSI,KDJ走平之后,有慢慢回落的趋势。今天操作上,大家可以重点关注3560-3400这一区间。

现货铜方面,昨天早间在上行到35575一线高点之后,慢慢回落,日内最低试探到34649,收盘在34861,日线收取一根中阴线,铜价自上上周大跌之后,上行反弹的力度一直不大,盘整的区间维持在34000-36000之间,目前盘整的区间在不断收缩,4小时图上可以明显看到,布林线出现收口,区间在34200-35650之间。布林中轨位置在35000一线,大家可以讲35000的位置作为一个多空分界线来看待,操作上,尽量避免在此一线进行操作。

原油因为受产油量增加,昨天再度出现下跌,4小时图上,油价现在的位置在布林中轨2280一线,上方布林上轨压力在2365,布林下轨支撑在2200一线。目前均线汇聚在布林中轨上方形成短时压力,空头占据上风,附图指标MACD金叉释放变缓,RSI,KDJ指标在50附近收拢出现粘合,有继续向下试探的趋势。今天原油操作上,巧手建议高空为主。

以上建议仅供参考,具体做单点位,可以私聊巧手获取,投资有风险,入市请谨慎!

【今日重点关注的财经数据与事件】2015年1月20日 周二
① 10:00 中国第四季度GDP年率
② 15:00 德国12月PPI月率
③ 18:00 德国1月ZEW经济景气指数、欧元区1月ZEW经济景气指数
④ 23:00 美国1月NAHB房产市场指数
⑤ 23:00 美联储理事鲍威尔发表主题为‘改革美元LIBOR’的讲话

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017