注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】揭示瑞士提前废除利率限制的真相  

2015-01-15 21:59:57|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧洲时段盘中,瑞士央行(SNB)在毫无征兆的情况之下突然宣布取消欧元/瑞郎1.2000下限随即引发汇市、股市和大宗商品市场剧烈震荡,欧/瑞一度惨跌近30%。让人不解的是,瑞士央行此前一直称将捍卫瑞郎汇率的门槛,瑞士央行突然改变此前一直誓死捍卫瑞郎汇率上限立场,态度转变之大令市场费解。

大家知道欧洲央行即将在1月22日利率决议上推出量化宽松政策。瑞士央行已经无法扩大其资产负债表,因其负债率已经达到瑞士GDP的85%之高。

对于贵金属来说绝对是利好的消息,金价一度上行到1260高点,而白银的涨幅相对稳健许多,银价最高上行到3397一线后出现回落。美盘开盘后,公布当周失业金数据,本次数据触及四个月来高位,但目前尚不知本次初请人数增加是由于劳动力市场的走软还是其他技术性统计原因;因节假日过后部分企业开始裁掉假日期间增雇的员工,但劳工部却认为本次数据受到了季节性因素的影响,不能真实反映劳动力市场情况。对于金银行情影响也比较小,但是铜和原油意外出现上行,目前原油价格从2370上行到2430一线,铜价也上涨到35100上方,晚间建议还是回调做多为主。

具体 操作建议,可以私聊巧手获取!




  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017