注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】油价和铜价疯狂过山车,金银避险基调不改  

2015-01-14 16:11:44|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早间铜的走势确实让人有坐过山车的刺激,铜价早间开盘35501,最高上行到35643,,后一路下跌到32905后,反弹到34100一线,目前银价位于33500-34000之间盘整。几个来回的走势给到投资者多次操作获利机会,铜的瞬间暴跌,让金银也出现回落修复昨天上行破位。欧盘开盘前,所有贵金属行情走势都比较平稳,早间的躁动过后,欧美盘铜价和金银可能会出现修复盘整的走势。

黄金早间最低试探到1224一线后,反弹1234附近。日线上看,金价回落到布林上轨内部,下方MA5支撑在1225一线,铜和原油的暴跌,对黄金没有丝毫影响,有条不紊的做技术修复,欧盘时段重点关注1225一线的支撑,上方关注布林上轨1238一线的压力。

白银4小时图上看,目前布林中轨的支撑在3280一线,上方均线,MA5MA10分别在3330-3345一线,金叉放量后慢慢靠近,有粘合的迹象。银价目前位于布林中轨和均线之间,欧盘时段重点关注3350-3280这一区间。附图指标MACD,快慢线已经出现了粘合,多头动能释放结束,但是下跌动能还没有聚合发力。

铜价关注34280-33000的区间盘整。

油价关注2220-2140.

需要具体操作建议可以联系巧手获取,巧手在此不一一罗列! 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017