注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】QE3完美结束并不意味着美国会尽快计息  

2014-10-30 07:20:26|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美联储不出意外的宣布削减购债规模150亿美元,结束QE3的资产购买。另外联储宣布在本月结束购买资产计划后,一段长时间内保持高度宽松货币政策立场仍是合适的。

然而,同时美联储关于劳动力市场存在利用不足的表述中去掉了“严重”的措辞。联储总体认为近期的金融市场动荡、欧洲成长放缓,以及通胀前景疲软不会阻碍美国经济实现其设定的失业率和通胀目标。

美联储称,一系列就业市场指标显示就业市场资源利用不足的情况正在逐步消除,就业市场进一步有所改善,前景风险“大致均衡”。

和之前市场的普遍预期不同,声明显示,联储总体认为近期的金融市场动荡、欧洲成长放缓,以及通胀前景疲弱不会阻碍美国经济实现其设定的失业率和通胀目标。

美联储对升息态度的不明使得金银市场出现了抛售的应激反应。美联储声明表示,在本月结束购买资产计划后,利率将在“相当长一段时间内”保持在低位是合适的,这会在长期对金价有所支撑。美元对一揽子货币上涨也为金价带来了压力。

此次美联储FOMC会议终于终于落下尘埃,今晚还有美国GDP等数据将可能影响市场。

SPDR黄金ETF的持有量继续流出,周三流出了2.99吨,总持有量变为742.40吨,10月至今该基金已经流出了27.46吨,是去年12月以来最大的月内流出量,这个10月降成为今年SPDR黄金ETF表现最糟的月份。


技术面:

昨天银价开盘在3405,美盘最高上冲到3431一线,后受到凌晨2点美国公布利率决议会议结果的影响,一度试探3369一线,尾盘收盘于3377.日线收取一根带长上引线的阴线,从日线上看,本周以来,银价大部分时间都在布林中轨的下方盘整,偶尔一波反弹,会触及布林中轨,后因为能量不足,又回落到布林中轨下,目前中轨3420一线成为重要的压力位,因此巧手昨天晚间在20上方果断给出空单,随后凌晨消息公布之后,巧手在3410附近喊过一个现价空,最终两个空单都是扫止盈离场的。下方布林下轨支撑在3350一线没有发生改变,上轨压力在3385一线,也没有变动,昨天虽然银价出现向下试探,但是力度有限,最终还是没能破位布林下轨的支撑,今天操作上首要关注区间3350-3420的破位情况。

4小时线看, 昨天银价从布林上轨附近直接下破布林中轨和下轨,最后收线在布林下轨下方,今天早间开盘后,银价有所反弹,回归到布林中轨内部。布林通道因为昨天的下跌出现了布林下轨出现向下开口,但是幅度并不大,而且目前银价再次回归布林下轨内部,虽然退出QE消息确实的利空白银的,符合市场预期,银价的空头能量提前释放,因此数据公布的一瞬间并没有给银价造成很大的跌幅,这是可以理解的。相反昨天“继续维持在相当长一段时间维持低利率”的说法,对白银来说,利多的影响要多。因此今天谨防银价的反弹,4小时上关注布林中轨和上轨在3413-3426的压力。附图指标MACD快慢线虽然是形成死叉的,但是持续放量的力度并不大。RSI昨天下挫后,今天开盘出现向上的转折。

综合来看,今天操作上关注区间3420-3350.在没有破位前,可以再区间内高沽低渣。

操作建议:

白银(宁贵银):

银价上方3410-20做空,止损40个点,目标看到3360-50

下方3360-70做多,止损40个点,目标看到3410-20.

黄金:

金价上方1217-19做空,止损4个点,目标看到1213-10.

下方1210做多,止损3个点,目标看到1215-18.

以上建议仅代表巧手个人观点,白银报价参考宁贵银点位。行情瞬息万变,跟单,手里有套单的朋友都可咨询巧手。

今日关注:


15:00 英国 10月Nationw
16:00 瑞士 10月KOF经济领先
16:55 德国 10月季调后失业人数
16:55 德国 10月季调后失业率6
18:00 欧元区 10月经济景气指数9
20:30 美国 10月25日当周初请
20:30 美国 第三季度实际GDP初
21:00 德国 10月CPI初值年率
21:00美联储主席耶伦就经济多样性讲话(非FOMC新闻发布会)


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017