注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】投资做到这三点让你收效满意。  

2014-10-30 15:39:41|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们投资黄金白银都是希望能够获得最大限度的成功,但是每天那么多的成交量到最后真正达到目标的人为什么总是少之又少呢?归结起来只有三点,那就是第一没有准备好止损;第二没有做好盈利的打算;第三没有好的及时有效的"应急预案".炒现货要想收效满意,其实只有这三点.
  第一、你有没有准备好"赔多少"?这里讲的不是真正让自己赔掉,而是说在炒白银的时候需要我们有一个良好的止损计划,止损就是确定自己到底能够接受什么样的额损失额度,一旦行情发展不如预期那么该以一个什么样的成本来保证自己的绝大多数资金安全.只有做好准备,接下来的交易才会没有后顾之忧.

第二、到底打算赢多少?在哪里赢?有人把炒黄金就纯粹是为了炒,而不清楚自己为什么炒,也不知道自己到底想要什么,应该怎么赢.这样的投资即使是能够获利的那么也是盲目的、不科学的.每一笔交易都应该有准确的盈利计划,这样的成功才能真正对以后同样有帮助,不管是经验的积累还是操作计划的成熟度都会更上一层楼.

第三、你的"应急预案"够不够迅速果断?我们常常碰到这样的例子:明明方向判断出现偏差,明明市场已经给了投资者很多的机会认错,但是投资者自己就是没有办法马上终止交易,只等到最后损失触及了自己的警戒线才仓皇退出.这样做一次两次可以,但是长此以往很容易陷进一个交易的恶性循环里.如果市场出现了不好的苗头,一定要及时终止自己的交易,要懂得变通灵活的运用自己的操作技能.

炒黄金白银难就难在自己与自己、自己与市场的抗衡,不管是止损止盈还是迅速的反应果断的决策都是为了给以后赢得更好的机会.白银要做的其实只有这三点,做到位了那么盈利自然也就不会距离我们太远了.

其实现货交易本身就是在做生意,不仅仅是单纯的买和卖。做成任何一笔生意都需要有相当细致的前期市场调研以及合理的计划书和周到的后期服务,然后生意才能良好的进行下去。投资市场也正是如此,合理的资金规划以及周到的后期指导,会让你的交易如鱼得水。巧手尽心的对待每一位投资朋友,不论你操作资金大小,不论你操作时间长短,希望我真诚的态度,你能够感受得到,也希望我能够在这个投资市场,对你有所帮助。



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017