注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】欧银卷低气压来袭,空军一站到底  

2014-10-02 09:24:26|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

  尽管隔夜金银价格均出现了一定程度的反弹,但多头显然还没有到可以欢呼的时刻。美国周三公布的数据显示,美国9月ADP就业人数增长21.3万,高于前值20.4万和预期值20.5万。数据表明,美国劳动力市场的复苏仍具有相当的强度,这可能预示着美国周五公布的非农数据仍将有着不错的表现。

欧洲央行在上个月的会议上意外降息并推出ABS偷卖计划,虽然本次会议可能不会再度推出宽松措施,但欧洲央行对一些棘手分析的回复可能最终打压欧元。

欧洲央行自6月以来已经推出一系列刺激举措,旨在支撑长期处于低位的通胀,以及脆弱的经济复苏,但效果令人失望。欧盟统计局(Eurostat)周二(9月30日)公布的数据显示,欧元区9月消费者物价指数(CPI)年率增长0.3%,符合预期,并创五年新低,前值增长0.4%;9月核心消费者物价指数年率初值自8月份的0.9%跌至0.7%。

欧元贬值可能是欧洲央行今年余下时间里唯一的选择,德拉基可能在本次新闻发布会上将发表利空欧元的言论。若果真如此,欧元贬值将进一步推动美元,金银将面临再一次大跌。

技术面:

白银方面,昨天银价出现一定幅度的修复反弹,银价最高上行到3452一线,日内最低3339,收盘于3402,日线收取一根带长上引线的阳线。技术修复的结果让银价更加靠近上方均线MA5,目前他的位置在3430一线,昨天银价试探均线压力上方后,迅速回落,最终并没有站上均线上方,今天主打依然是盘整修复,上方关注均线MA5MA10的压力3430-3470.下方关注布林下轨支撑在3320一线。

4小时来看,银价目前位于布林中轨和下轨之间,均线MA5,MA10在布林中轨下方形成金叉向上,银价踩着两根均线上行,如果银价在日内占上布林中轨3430一线,那么反弹的力度还会加大,上方压力在布林上轨3520的位置。附图指标MACD上快慢线形成金叉向上,红色动能还在不断增加,RSI呈现发散向上形态,一系列指标都指向银价今天还有反弹的空间。

综上,今天操作,上方压力关注3430-3470,下方支撑关注3380-3330

操作建议:

白银:

1.银价上方3430-50做空,止损40个点,目标看到3400-3380

2.下方3350-30做多,止损40个点,目标看到3380-3400.

黄金:

1.金价上方1220-22做空,止损4个点,目标看到1216-15

2.下方1208-10做多,止损4个点,目标看到1216-18.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

【今日需要重点关注的数据与事件】2014年10月2日 星期四
① 13:15 澳大利亚联储发布央行年度报告;
② 16:30 英国9月建筑业PMI;英国央行发布季度政策声明;
③ 17:00 欧元区8月PPI月率;
④ 19:45 欧洲央行10月利率决定,将公布主要再融资、主要存款、贷款利率;
⑤ 20:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会;美国9月27日当周初请失业金人数;
⑥ 22:00 美国8月工厂订单月率。


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017