注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】弱势并非追空的信号,金银等待FOMC指引  

2014-10-28 07:17:53|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

德国10月企业景气判断指数连续第六个月下降,触及近两年低位,预示德国经济第四季可能遭遇波折。德国经济智库IFO公布,德国10月IFO企业景气判断指数为103.2,为2012年12月以来最低,也低于路透调查预估的104.3,前值104.7。

自上周纽约确诊埃博拉病例后,美国多个州都开始提高警惕。继纽约和新泽西之后,美国伊利诺伊州上周五也宣布加强西非埃博拉疫区高风险人士的隔离检疫措施,但招致前往西非救助医务人员的不满。另外,目前西非埃博拉疫情病例已超1万,意味着病毒走出西非已是无法避免。

据全球最大的黄金ETF—SPDR基金上周六(10月25日)官网显示,上周该ETF持仓延续扩大跌势,并触及6年来的最低水平。周五(10月24日)SPDR黄金ETF持仓再次外流0.6%,至745.39公吨,为2008年10月7日来最低水平。10月24日当周累计下跌2%,为2013年7月中旬最大周跌幅。

香港政府统计处周一(10月27日)数据显示,9月香港净流入中国内地的黄金量按月大增1.5倍,连续第二个月回升,为半年来最高的单月净流入水平。

技术面:

白银方面,日线上看,昨天银价上方最高反弹到3413,最低试探3389,尾盘收线于3391,日线收取一根小阴线,昨天整体波幅并不的很大, 但是进他早间银价开盘小幅向下,最低试探3382一线,目前日线上方布林中轨压力在3420一线,上轨压力在在3480,下轨支撑在3350附近。均线上,MA5MA10因早间的下跌形成死叉向下,MA5有压力位置在3400一线, MA10位置跟布林中轨的位置基本相同。

4小时线上看,布林带出现收口状态,银价位于布林中轨和下轨之间运行,中轨压力位置在3410一线,下轨支撑在3370附近,布林上轨开始下移,目前位置在3453附近。均线上,MA5和MA10在中轨下方不断粘合开口,目前两条先形成死叉向下,但是开口并不明显。其他大周期均线多数位于布林中轨上方,可以看到,银价上方压力是比较强的。附图指标MACD目前也有形成死叉的迹象,目前是绿色动能占主导,RSI发散走平,有向下发展趋势。

小时线上看,早间银价开盘在布林下轨下方之后,目前在慢慢回归布林带内部,布林下轨的位置在3390一线,中轨和上轨压力分别在3400和3410.均线上,目前大部分均线都聚合在布林中轨3400一线形成压力,MA5和MA10形成死叉向下。可以发现的是,整个小时布林带的区间仅仅只有20个点,足以体现目前银价的弱势。

综上来看,银价波动的区间是越来越小,破位在即,但是没有消息面刺激情况下,巧手依然建议大家关注区间3450-3370,在没有破位前不要妄自猜测破位的方向。

操作建议:

白银(宁贵银):

银价上方3430-40做空,止损40个点,目标看到3390-80

下方3380-70做多,止损40个点,目标看到3420离场

黄金:

金价上方反弹1228-30做空,止损4个点,目标看到1225-23.

以上建议仅代表巧手个人观点,白银报价参考宁贵银点位。行情瞬息万变,跟单,手里有套单的朋友都可咨询巧手。

今日关注:

07:50 日本 9月季调后零售销售月
09:30 中国 9月规模以上工业企业
15:00 德国 9月实际零售销售月率
20:30 美国 9月耐用品订单月率-
21:00 美国 8月S&P/CS20
22:00 美国 10月谘商会消费者信
22:00 美国 10月里奇蒙德联储制


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017