注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】金银不破不立,三角整理接近尾声  

2014-10-22 07:12:02|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美国经济数据方面,9月成屋销售总数年化517万户,好于预期的510万户,创去年9月来新高,表明美国房地产市场再现回暖迹象;9月成屋销售大增,主要由于公寓房销售攀升;成屋销售价格中位值创历史新高。

周二盘中,消息人士称欧洲央行在考虑购买公司债券。欧洲央行发言人对此表示,管委会尚未作出购买企业债的决定,不过欧洲央行管理委员最快会在12月份将讨论购买企业债券,有可能做出购买决定,或在2015年第一季开始购买企业债券。

一旦欧洲央行正式决定购买企业债券的话,那么将意味着欧洲央行的宽松力度比美联储的量化宽松还要强劲。私人资产价格将受到直接影响。如果徳拉吉上述这些措施都不能改变经济状况的话,他可能不得不选择直接购买公司股票。

技术面:

白银昨天开盘在3445,最高上行至3497,最低试探3435,尾盘收盘于3466,日线收取一根带上引线的阳线。昨天银价冲高到3500附近后出现回落,最终收线在布林中轨上方,银价目前位于布林中轨和上轨之间盘整,上轨压力在经历昨天的盘整走势之后有微微下移到3505一线,布林下轨支撑在3360附近,中轨在3430一线。日线中轨上方目前聚合这大量均线银价占上布林中轨和均线之后昨天试探过一波3500的高点,如果不能上破上方3500一线的压力,那么很可能再后期,银价会继续回落到3400下方

4小时线上看,昨天银价试探布林上轨的压力后,没有出现破位,尾盘银价回归到布林线内部,上方布林上轨压力在3475附近,下方银价踩均线MA5和MA10的金叉上行,下方布林中轨和下轨位置分别在3445和3415。整体布林带依然处于收口状体,给银价划分的空间并不大。附图指标MACD金叉持续放量中,但是RSI已经出现勾头向下转变。

小时线上看,昨天的上行将小时线布林拉开,K线运行在布林中轨和上轨之间,上方布林上轨压力在3486一线,中轨支撑在3460附近,布林下轨在3435一线,昨天银价上行导致均线MA5MA10形成金叉向上,但是经历过尾盘的盘整,目前金叉转变为死叉,早间银价可能会出现一波下探。附图指标MACD快慢线新城死叉向下,下跌动能增加。

综上来看,银价早间可能会出现一波回落,今天银价的区间关注3430-3490。没有破位前,继续在区间内进行高估低渣,如出现破位,请及时联系巧手。

操作建议:

白银:

银价上方3480-90做空,止损40个点,目标看到3450-40

下方回调3430-40做多,止损40个点,目标看到3480-3500

黄金:

金价上方1252一线做空,止损4个点,目标看到1248-45

下方1243-45做多,止损4个点,目标看到1250-54.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:
07:50 日本 9月未季调商品贸易帐
08:30 澳大利亚 第三季度CPI年率+
16:30 英国 央行公布会议纪要
20:30 加拿大 8月零售销售月率-0
20:30 美国 9月季调后CPI月率
22:00 加拿大 央行公布利率决定1.



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017