注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美联储放任市场动荡,坚定退出QE  

2014-10-21 07:02:57|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

根据最近美联储官员的讲话,美联储很有可能在本月28日和29日的FOMC政策会议上结束QE。官员们还将评估美国就业市场是否已经好转,以便为之后的加息打下基础。旧金山联储主席John Williams上周五接受采访时表示:“我对于美国经济前景的预期没有改变。”他认为今年下半年和明年的经济增长将是3%,失业率将会继续下降,通胀将会逐步升值美联储2%的目标。他说:“我的基本预测是,联储会如期结束QE。”

圣路易斯联储主席James Bullard称,联储应该考虑延长购债计划,因为美国的通胀预期开始下行。但其他官员并没有回应他的表态。Williams称,只有当实际通胀水平跌至远低于2%的通胀目标,或者就业市场极度恶化时,他才会考虑新一轮QE。他指出,如果保持超低利率的时间过了预期,这将是经济前景恶化的第一个迹象。

技术面:

白银昨天早间开盘后出现小幅反弹,后一直维持低位盘整,在美盘最高上行到3470一线,日内低点在3413,尾盘收盘一3453.日线收取一根小阳线。从日线图上看,目前日线布林带出现严重缩口状态,布林上轨压力在3510一线, 下轨支撑在3350附近,银价近期一直维持在布林中轨附近盘整,3400-3480成为银价主要的盘整区间,如本次盘整后出现上破,或者下跌,这一个盘整区间将会成为非常强的支撑带或者压力带。整体来说各项指标给出银价的方向信号很少,震荡将会继续维持。

从4小时线上看,布林带呈现标准的平行线形态,银价一直维持在布林带之间盘整,上轨压力在3475一线,下方支撑在3400一线,布林中轨的位置才3440附近,在布林中轨的上方聚合这大量的均线,MA5上穿MA10形成金叉向上,但是由于附图指标上上行能量衰弱,因此银价反弹的力度并不理想。没有突发事件的影响,银价日内很难走出布林带的盘整区间。

小时线上看,尽管K线一直在布林中轨上方运行,但是,由于动能的缺乏,导致银价一直未能站上布林上轨,震荡局势一时间很难被打破。目前中轨的支撑在3440一线,下轨支撑在3425附近,并且下轨已经出现向上抬头。附图指标MACD,快慢线金叉继续,红色动能释放缓慢。

综上来看,今天操作区间继续关注3400-3480。没有破位前,继续维持区间高沽低渣。

操作建议:

白银(宁贵银):

银价上方3470-80做空,止损40个点,目标看到3440-20.

下方回调3420-30做多,止损40个点,目标看到3460-70.

如银价出现区间破位请及时联系巧手。

黄金:

金价回调到1243附近做多,止损4个点,目标看到1248-1250

今日关注:

10:00 中国第三季度国内生产总值(年率)

22:00 美国9月NAR季调后成屋销售(年化月率)

08:30 澳洲联储公布10月货币政策会议纪录

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017