注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美元和金银负相关 关系恐遭颠覆  

2014-10-20 14:45:57|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期美元强势攀升的确是影响金价下跌的主要利空因素之一,但历史数据显示,美元走强并不总是意味着金价下滑。

根据过去30年美元指数和金价金价的分析,在许多年里美元都和金价呈同向走势。比如2005年,当时美元指数从83.5涨至91.17,而金价也曾423美元上涨至517美元,同样的情况也发生在1982年和1980年下半年。

美国经济在经历过08金融危机打击之后,发展速度明显放缓,美联储不得不采取特殊手段刺激美国经济发展,美国渐渐走下全球霸主地位。从今年起美国经济对于金银等贵金属的影响力度也也明显不如之前,近期美元的转好,对金银的打压力度并不大,如果你是短期交易者,那么你无需担忧美元走强的影响!

操作建议:

白银:

银价上方3460-80做空,止损40个点,目标看到3420-3400

下方回调3420做多,止损40个点,目标看到3460-80.

黄金:

金价上方1243-45做空,止损4个点,目标看到1238-36

下方回调1236做多,止损4个点,目标看到1240-42.

【今日重点关注的财经数据与事件】2014年10月20日 周一
① 14:00 德国9月PPI月率
② 16:00 欧元区8月季调后经常帐
③ 20:30 加拿大8月批发销售月率

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017