注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】暴跌的背后是什么力量在驱使?  

2014-10-01 09:01:54|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

欧盟统计局(Eurostat)周二(9月30日)公布的数据显示,欧元区9月消费者物价指数(CPI)年率增长0.3%,符合预期,并创五年新低,前值增长0.4%;9月核心消费者物价指数年率初值自8月份的0.9%跌至0.7%。

美国谘商会(Conference Board)周二发布报告称,美国9月谘商会消费者信心指数为86.0,录得2014年5月以来低位,预期为92.5,8月消费者信心指数修正为93.4。

美国供应管理学会芝加哥分会(Institute for Supply Management-Chicago)周二公布的数据显示,9月芝加哥PMI略微降至60.5,低于分析师预估的61.9,8月份为64.3。

虽然停火协议已经签订超过三周,但是有多方报告指出乌克兰东部政府军与分裂分子之间仍在交火,而针对俄方西方撤销制裁的请求,默克尔表示拒绝,认为目前尚不能判断俄罗斯确实决定退出乌克兰争端。

技术面:

白银方面,昨天月线收官,在昨天欧美盘,银价出现再一次下挫刷新低,9月份月线成功收取光头光脚的阴线。月线上方均线压力位置在3760-3820一线,下方布林下轨的支撑刚好在3000整数关口,昨天晚间银价最低试探到3336的位置,3400一线没破位后,只有小幅的反弹,之后继续下破刷新低。今天是十一国庆节,市场对于金银的期许还是很多的, 希望借助节日的火热气息,止住下跌的趋势,巧手看来,真能止跌也是暂时的,银价的下行趋势没有那么容易被终结。

回归昨天的日线上看,毫无疑问,日线必然是收阴的,整根k线主体位置在布林下轨和MA5内部,上下引线刺穿均线压力和下轨的支撑,今天早间,银价开盘在3450附近,目前波动幅度不大, 上方均线压力在3430一线,布林下轨支撑位置在3320附近,给到银价比较大的发挥空间,更多人是看好银价能有一笔比较大幅的反弹,然而巧手更建议大家等待反弹做空单,博取反弹的风险度要远远大于顺势操作。

4小时线上看,昨天的下破后,布林线呈现喇叭状开口,目前银价的位置依然游离在布林下轨之外,上方布林下轨和均线MA5,MA10依次在上方形成压力,位置分别在3375-3390-3430,附图指标上MACD再次出现死叉向下,下跌动能还在不断聚集增强。RSI呈现发散向下状态。

综上今天的操作巧手建议大家继续空单为主,尽可能少博取多单。上方压力关注3380-3430,下方支撑关注3320一线。

操作建议:

白银:

银价今天反弹3380-90继续进场空单,止损50个点,目标看到3330-20

日内见到3430一线果断做空,止损30个点,目标看到3380-50.

下方首次试探3320-3300做多,止损30个点,目标看到3350-60.

黄金:

上方1210-13做空,止损4个点,目标看到1206-04.

(以上建议仅代表巧手个人观点,白银报价参考宁贵银点位。行情瞬息万变,跟单,手里有套单的朋友都可咨询巧手。)

今日关注:


09:00 中国 9月官方制造业PMI
09:30 澳大利亚 8月季调后零售销售月
15:30 瑞士 9月SVME采购经理
15:50 法国 9月制造业PMI终值
15:55 德国 9月制造业PMI终值
16:00 欧元区 9月制造业PMI终值
16:30 英国 9月制造业PMI52
20:15 美国 9月ADP就业人数+
21:45 美国 9月Markit制造
22:00 美国 8月营建支出月率+1
22:00 美国 9月ISM制造业PM



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017