注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美联储鹰派高官态度软化,加息依然难以施展。  

2014-10-17 07:16:32|  分类: 金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

圣路易斯联储主席布拉德周四(10月16日)称,在10月的议息会议上,美联储应该“暂停”讨论结束QE。亚特兰大联储主席洛克哈特也表示,整体证据显示劳动市场仍远未回归正常。另外,明尼阿波利斯联储柯薛拉柯塔称,劳动力市场十分疲弱,令人忧虑,2015年加息是“不合适的”,他重申美联储不应该在2015年加息。

SPDR黄金ETF持有量周四(10月16日)增加1.80吨或0.24%至760.94吨。美国10月NAHB房价指数录得54,而前值和预期值均为59.0。

美国劳工部(DOL)周四(10月16日)公布的数据显示,美国10月11日当周季调后初请失业金人数减少2.3万人至26.4万人,创2000年4月以来的低位,预期29.0万人,前值28.7万人。

普罗索周四称,他仍旧对美国经济前景感到乐观,并预计未来18个月时间里的经济增长率将为3%。他还表示,美联储应尽早加息,以避免通胀加速上升的可能性。

技术面:

银价昨天开盘在3451,最高上行到3474,最低试探3404,尾盘收盘于3442,日线收取一根阴十字星。从日线来看,经过昨天的盘整之后,日线布林中轨和均线MA5MA10粘合越来越近,目前3根线的位置在3438-3445这一线,K先也在同样的位置进行盘整,上方布林上轨压力在3540附近,下方布林下轨的支撑在3345的位置,整个布林带目前呈现收口状态,附图指标MACD金叉依然在持续中,红色动能放量未有改变,但是KDJ指标出现了勾头向下。

4小时线上看,k线目前在布林中轨下方盘整, 上方大量均线聚合在布林中轨3440-50的位置,形成短时压力位。布林上轨的压力在3485一线,下方布林下轨支撑在3400附近。整个布林带目前是走平状态,对于银价没有任何方向指引,日内银价继续盘整的几率比较高。附图指标MACD快慢线呈现粘合走平,RSI在50的位置粘合。

小时线上,布林带给银价的区间更加下,上方上轨在3465附近,下轨支撑在3430一线,小时线仅仅给到银价35个点的区间。目前银价位于布林中轨下方盘整,中轨附近大量均线聚合。附图指标MACD,快慢线在0轴附近形成死叉。

综上来看,银价日内盘整的概率较大,区间关注3400-3485.

操作建议:

白银:

银价早间反弹3460-80做空,止损4个点,目标看到3420-3400

下方3400做多,止损40个点,目标看到3450-60

黄金:

金价早间1235做多,止损4个点,目标看到1240-43

上方1243-45做空,止损4个点,目标看到1240-38.

今日关注:

20:30 美国 9月新屋开工总数年化
20:30 美国 9月营建许可总数99
20:30 加拿大 9月CPI月率持平
21:55 美国 10月密歇根大学消费


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017