注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美股跌幅收窄 全因耶伦“密旨”救市?  

2014-10-16 11:17:23|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美联储主席耶伦上周末在一个闭门会议上表示,尽管全球经济放缓、金融市场动荡,她仍对美国经济持续复苏有信心。该报道发布后,美股跌幅快速收窄,道指较盘中最低位回升近300点。

据彭博新闻社援引之情人士称,耶伦上周末在参加非盈利组织G30会议时表示,美国经济已步入正轨,有望实现3%的增速。随着失业率进一步下滑,通胀率最终将回升到美联储2%的目标水平。

美联储发言人Michelle Smith拒绝对本次会议发表评论。G30会议时间与国际货币基金组织和世界银行年度会议时间接近。G30是非盈利国际组织,包括私人部门、公共部门、学术界的顶级资深人士。前欧央行行长特里谢任主席,前美联储主席沃克尔任名誉主席。

该报道于美国东部时间14:26分发布,随后,美股跌幅快速收窄。美股昨日开盘即大跌,道指盘中一度跌去近460点,创三年来最大单日跌幅。标普盘中最大跌幅近3%。至收盘时,道指下跌170点,标普跌0.8%。

耶伦最新闭门会议评论与美联储9月会议时官员们的经济预测大体一致。9月美联储经济预测显示,美国经济在明年增速为2.6%~3%,通胀在2016年达到1.7%~2%。耶伦在9月17日新闻发布会上表示,预计美国经济温和扩张。

2009年6月金融危机结束以来,美国经济平均每年增速为2.2%,今年8月基于PCE的通胀率为1.5%,今年9月非农失业率降至5.9%。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017