注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】市场看涨情绪升温,地缘政治助长金银上行  

2014-10-13 07:21:00|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

国际货币基金组织(IMF)本周发布的《全球经济展望》报告下调了全球经济成长预估。IMF同时还警告称,欧元区核心经济体、日本和巴西等大型新兴市场国家或成长放缓。IMF将今年和明年全球经济成长预估分别下调到3.3%和3.8%。7月时IMF公布的2014年和2015年成长预估分别为3.4%和4%

进入十月,距离印度最重要的排灯节已经越来越近,这也将是实物黄金需求的一大旺季。

不过MKS的交易主管Afshin Nabavi说:“在节日前印度的黄金需求尚可,而印度之外,需求并不符合目前这样的价格水平。”

地缘政治问题方面,周六(10月12日)乌克兰顿涅茨克州州长基赫滕科(Kihtenko)宣布,乌政府已与民间武装签订新的停火协议。

虽然美国等西方国家加强力度空袭了包围艾因阿拉伯的“伊斯兰国”武装,叙利亚边境重镇艾因阿拉伯(库尔德人称科巴尼)正苦苦支撑,“伊斯兰国”攻势并未减退。分析人士称,如果土耳其不开放边境补给通道,艾因阿拉伯沦陷只是时间问题。

艾因阿拉伯是叙利亚第三大库尔德人聚居地,北临土耳其,由与土耳其库尔德工人党关系密切的“人民保卫军”据守。眼下,“伊斯兰国”武装从东西南三面包围艾因阿拉伯,“人民保卫军”的补给只能依靠北侧。然而,北侧的土耳其一直大门紧闭。

技术面:

日线上看,上周五收取的一根十字星,今天早间银价直接上冲3460一线已经给大家一个明确的答案,虽然银价未来多空待定,但是今天,将会继续延续涨势。目前银价位置在周线MA5附近盘整,早间开盘跳涨接近30个点,上方压力关注MA10在3635一线形成的压力。银价周内如果能站稳在MA5上方,那么本次反弹的力度将会比较可观,甚至可能有机会出现反转,下方银价支撑关注3280一线。附图指标上,MACD因为滞后性依然维持死叉,RSI和KDJ出现明显的向上抬头。

日线上看,银价早间开盘后在均线MA5和布林中轨之间盘整,MA5目前位置在3235附近,上方布林中轨压力在3480一线,日内收线关注3480一线压力的破位情况。附图指标RSI,KDJ都给到明显的上行发展信号,MACD的金叉继续放量中,红色动能柱正在正在加大放量的脚步。

4小时线上看,银价开盘后就站上了布林中轨,中轨3440一线聚集着大量的均线给银价做为支撑,上方布林上轨的压力在3487一线,因为早间的上涨,布林上轨已经有了向上抬头的迹象。附图指标MACD快慢想已经出现粘合,有望有形成金叉,RSI发散想上。

综上,今天操作继续关注区间3400-3500,今天上破的概率会稍大,如上方出现破位,可及时联系巧手。

操作建议:

白银:

银价周一早间回调3420-30一线做多,止损30个点,目标看到3480-3500

上方3480-3500,止损40个点,目标看到3430-20.

黄金

金价回调1224做多,止损4个点,目标看到1230-33

上方1230做空轻仓,止损4个点,目标看到1226-24..

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

中国 9月贸易帐

美国 9月政府预算

央行动态:

20:00 欧洲央行执委会委员、首席经济学家普雷特在慕尼黑主题演讲会上发表讲话

01:30 欧洲央行副行长康斯坦西奥在华盛顿国际货币基金组织高级别会议上发表讲话

国际财经大事 :

美国 华盛顿 2014年国际货币基金组织(IMF)和世界银行年度会议,最后一日

20:30 欧元区财长会议在卢森堡召开

20:00 澳大利亚国库部长霍基将发布对当前全球经济进展和未来政策挑战的看法

假日:

日本 体育节 加拿大 感恩节




  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017