注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】晚间金银继续低多为主,高空为辅  

2014-10-13 17:56:06|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周初经济数据稀少,以及美国和日本均有公共假期,交投可能略显清淡。黄金、白银的走势依然十分迷茫,因其分别接近各自的近期阻力水平。尽管美元涨势扩大,贵金属价格依然持稳。这也反映了市场中不断加剧的风险厌恶情绪导致资金流向的多样化。然而,如果市场恐慌情绪进一步加剧,从避险资产角度来说,市场对美元的需求甚于金属产品。

今天白盘银价开盘整天维持在区间3440-85之间盘整,早间巧手给到80的空单,有给机会到3450附近,有跟单的朋友注意减仓离场。晚间继续关注区间3440-3500.因为今天是感恩节,晚间数据稀少,白银出现变盘的概率比较小,因此,大家可以根据自己的仓位合理把握利润。

操作建议:

白银:

银价回调34240-50一线做多,止损30个点,目标看到3480-3500

上方3480-3500做空,止损40个点,目标看到3430-40.

黄金:

金价回调1228-26做多,止损4个点,目标看到1233-35



  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017