注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】多头反转待确定,重要压力受考验  

2014-10-10 06:54:32|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美国圣路易斯联储主席布拉德表示,市场对美联储升息的预期和美联储自身的预期之间存在一定差异,这种差异让他非常担忧,他担忧市场利率预期与美联储的预期脱节。并建议投资者,在美联储利率路径这一问题上,“希望市场会开始理性地思考”。

另外,美联储在其9月份会议纪要中显示,美元的上扬会打压美国经济和通胀。对此,布拉德称并不担心美元强势对通胀造成的影响。最新就业报告证实,他所持的明年首季末升息的观点是正确的。

美国劳工部(DOL)10月3日公布的数据显示,美国9月非农就业人数增加24.8万人,预期增加21.5万人,同时9月失业率骤降至5.9%,创2008年7月以来低位。

数据显示,美国9月非农就业人数增加24.8万人,预期增加21.5万人,前值为增加14.2万人;美国9月份失业率骤降至5.9%,预期为6.1%,前值为6.1%。美国劳工部还将8月非农就业人数上修至增加18.0万人。

周四,欧央行行长德拉吉在布鲁金斯学会会议上发表讲话。他表示,坚定承诺提升通胀,如果需要将采取更多措施;改革对经济复苏而言是必须的,有财政空间的政府应充分利用;预计银行信贷于明年起有所增加;负存款利率对长期利率的影响类似QE。德拉吉言论表明,欧央行在6月9月推出了一系列宽松措施后,仍有可能再度推出宽松,这与美联储和英国央行形成强烈对比。英美央行很可能于明年加息。欧洲不进行财政改革、重整经济结构,那么欧央行超宽松的货币政策将收效甚微。德拉吉暗示德国应采取更多措施支持欧洲经济增长,如减税、提高公共投资支出。

SPDR周四公布的数据显示,黄金ETF持有量再降0.7%或5.38吨,而全球黄金ETF持有量周三下跌12.8吨(为2013年7月来最大增幅)至五年低点1664.8吨。

技术面:

昨天银价继续上演冲高回落,早间开盘在在3438,最高上冲到3508一线后出现回落,最低试探3427,收盘于3430.日线收取一根带长上引线的阴线。日线方面,从昨天开始,银价就开始在均线MA5,MA10上方运行,这两根前期一直压制银价的均线转变成了银价上行的动力,上方银价短时受制于布林中轨3500一线,昨天在试探这一线之后,银价出现回落,但是回落的低点没有下破两根均线的支撑。附图指标上看,MACD上快慢线形成的金叉正在加大放量的力度,RSI发散向上抬头。今天首要布林中轨一线的压力,3500一线很可能成为近期银价多空的一个分水岭。

4小时线上看,昨天银价反弹导致布林线出现向上发展,随着尾盘的回落,向上开口的布林线开始走平,昨天的上拉使布林带出现向上位移,布林下轨支撑上移到3385一线,银价上方压力位在布林上轨3480一线,布林上下轨,给银价提供了100个点的盘整区间,银价目前的位置在布林中轨3435附近,上方聚合这大量的均线,银价在中轨附近得到了支撑。附图指标上看,MACD目前快慢线在0轴上方出现粘合,红色动能又所衰减。RSI在40-60之间出现抬头迹象。

综上来看,白银操作上,白盘银价可以在小区间3430-3480一线做高沽低渣。大区间关注3380-3510.

操作建议:

白银:

银价早间在3430一线可以做多,止损40个点,目标看到3470-80

上方3480-3500做空,止损30个点,目标看到3450-30.

黄金:

金价在1220-22做多,止损3个点,目标看到1228-30.

上方试探1230一线可做空,止损4个点,目标看到1225-23.

今日关注:

07:50 日本 公布9月7-8日央行纪要

08:30 澳大利亚 8月季调后房屋贷款许

16:30 英国 8月商品贸易帐-10

20:30 加拿大 9月失业率7.0%

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017