注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】中秋佳节促反弹,终究抵不过空头创新低  

2014-09-09 07:15:23|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

利好因素:

1.美国劳工部(DOL)周五公布的数据显示,美国8月非农就业人数增加14.2万人,远不及于预期的增加23万人,前值为增加20.9万人;美国8月份失业率6.1%,预期为6.1%,前值为6.2%。美国劳工部还将7月非农就业人数上修至增加21.3万人。

2.欧洲理事会主席范龙佩周一称,欧盟已正式就乌问题对俄采取新一轮制裁,但考虑乌克兰交战各方已在上周五(9月5日)的会谈中就停火达成了共识,欧盟将予以俄罗斯数天的宽限时间以观望其是否会履约从乌克兰东部撤军。

利空因素:

1.根据彭博社消息称,上周五(9月5日)乌克兰政府和乌东部“顿涅茨克人民共和国”和“卢甘斯克人民共和国”代表已在明斯克签署停火协议。停火将于当地时间5日晚6点(北京时间5日23点)开始。而欧盟方面则会因为俄罗斯在冲突中的表现而对该国实施更多制裁。

2.美国费城联储主席普罗索(Charles Plosser)上周六(9月6日)警告美联储改变有关货币政策的措辞,以反映经济改善的状况,并为央行较预期提前升息铺路。他指出,虽然8月的就业报告略显疲软,但是美国劳动力市场正在改善。加息宜早不宜迟。

3.距离苏格兰公投仅剩不到两周的时间,YouGov为英国星期日泰晤士报所做的调查显示,赞成苏格兰独立的支持率为51%,反对独立的49%,这导致英镑/美元本周一度跌至七个月低点,利空黄金。

4.美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(9月5日)发布的报告显示,8月28日至9月2日当周,投机者持有的黄金净多头减少16290手,为净多头96879手。

技术面:

白银方面,昨天中秋佳节,银价早间开盘后一直在3800附近盘整,后延续非农利好因素的影响反弹到3831的位置,美盘时段,美元狂飙加上乌克兰局势的缓和,银价再创低点,最低到达3743,收盘价在3771,昨天日线收取一根中阴线,K线上探MA10的压力,下方考验布林下轨的支撑,上下试探一轮之后,最终回归到布林下轨和MA5之间盘整。今天日内所重点关注的区间也就是MA10和布林下轨3820-3750这一区间.

4小时线上看,目前银价位于布林下轨附近盘整,上方中轨附近有大量均线汇集,压力位在3790一线,昨天银价的下探导致之前收口的布林线再度打开,中轨和下轨一直下压,目前银价在下轨的位置暂时得到支撑,但是这一线的支撑能维持多久,还不确定,早间银价可能会出现一定反弹,力度有限,上方压力重重,加上消息面利空数据众多,因此今天操作依然以高空为主,尽量谨慎博取多单。

综上,日内中单关注上方压力3820-3790,下方支撑关注3740-3750.

黄金方面,昨天金价白盘反弹到1271的高点后,晚间开始下跌,并且再创低点1251,尾盘收盘在1255一线,日内波幅超过20个点,在近期的行情中,算是比较大的波动。目前银价在日线上方受制于MA5-1262一线的压力,均线MA10的位置在1272一线,下方布林下轨支撑在1250上方。附图指标死叉进一步扩大,空头动能加速释放。

4小时线上看,上方布林中轨在1265的位置,在K线和中轨之间,MA5和MA10形成的死叉在进一步放量,两根均线的位置分别在1258-1263。目前金价贴近布林下轨的支撑运行,也就是下方除了下轨并没有其他支撑,早间金价在下跌后悔走一个技术修复。

综上,今天黄金操作上,选择高空为主,上方压力位置关注1262-72.

操作建议:

白银:

早间银价在3760附近可以轻仓进场多单,止损30个点,目标看到3790-3800离场

上方反弹3790-3800做空,止损40个点,目标看3750-40

黄金:

黄金早间1255一线轻仓做多,止损3个点,目标看1260-62

上方1263做空,止损4个点,目标看1255-53.

见到1272一线大胆做空,止损4个点,目标看到1260-50.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

07:50 日本 央行会议纪要
09:30 澳大利亚 7月季调后房屋贷款许
14:45 法国 7月贸易帐-53.8
16:30 英国 7月商品贸易帐-94
16:30 英国 7月工业产出月率+0
22:00 英国 至8月三个月NIES

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017