注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】买盘保守,本周金银继续延续跌势!  

2014-09-08 09:39:07|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美国劳工部(DOL)周五公布的数据显示,美国8月非农就业人数增加14.2万人,远不及于预期的增加23万人,前值为增加20.9万人;美国8月份失业率6.1%,符合预期的6.1%,前值为6.2%。美国劳工部还将7月非农就业人数上修至增加21.3万人。

在乌克兰局势方面,乌克兰政府和乌东部民间武装7日相互指责对方违反停火协议,对己方发动攻击。

乌克兰国家安全和国防委员会7日说,乌克兰军方严格遵守着停火协议,但东部某些地区的民间武装在过去24小时内对乌克兰军方以及某些民用目标多次发动攻击。而乌东部“顿涅茨克人民共和国”副总理安秋费耶夫7日表示,乌克兰政府军并未遵守停火协议,导致民间武装一方的人员在多个地点受伤。他说,尽管如此,民间武装仍然遵守着停火协议。

SPDR黄金ETF的持有量在上周五没有发生变化,保持在785.72吨。


技术面:

白银方面,周线上看,上周银价收取一根中阴线,结合之前几周银价得收线来看,银价在六连阴和六连阳之后,上上周银价收取一根带长上引线的阳线,上周银价继续收阴,跌势,没有因为收阳出现转折,反而在本周越演越烈破位3800后继续向下试探,尽管上周尾盘,银价收线在3800上方,但是大趋势向下的方向没有发生任何改变。目前周线上银价上方受制于均线MA5的压制,位置在3870一线,下方下轨的支撑在3760一线,周线附图指标MACD出现明显死叉向下,快慢线均处在0轴下方,空头格局依然把控整个市场。

日线上看,上周五,银价收取一根小阳线,早间亚盘开盘后,银价在下踩底部支撑3760一线之后出现反弹,力度虽然不大,但是在美盘非农数据的影响之下,出现向上反弹,最高到达3810上方,随后出现回落,最终收盘在3800上。日线上,银价上方受到MA5和MA10两根均线死叉的压制,压力位置分别在3810-3830一线,这将是本周继续进场空单的点位,下方支撑还是继续关注布林下轨3760一线。

4小时来看,银价目前呈现触底反弹走势,上方布林中轨和上轨压力分别在3810和3860的位置,下方支撑3760一线在上周试探一次没有破位之后,银价出现反弹,但是上方目前压力重重,反弹为的是给银价创造更多的下跌空间。

综上来看,本周银价可能会出现冲高回落走势,银价想要顺利下破可能不大,但是多头反转的可能更小,因此,周内维持短多长空来布局。区间关注3860-3760.


黄金方面,金价上周周线收取一根带长下引线的阴线,目前上方均线压力密集分布在1300-1290之间,上行的压力极大,下方下轨支撑位置在1245附近,目前金价的位置在1268附近,也就是说,距离下方支撑,金价还有较大的一段距离,换句话说,就是目前,黄金的下跌空间还是比较大的。附图指标MACD上,死叉已经形成,空头能量还在慢慢加大释放。

日线上看,上周五白盘,金价继续下探低点,但是晚间美盘时段非农数据的影响使得金价出现反弹上行,最高到达1275一线,正好位于均线MA10的压力位下方,目前金价上方受制于均线MA5和MA10形成的死叉1275一线,下方下轨支撑在1260附近。

4小时上看,金价目前反弹走的级好,但是在中轨1270的位置受阻,上轨在1285一线,底部支撑 在1255的位置,如果周一金价突破1270,上方可能会见到1280上,但是,如果上破不成功,那么下跌到1255的可能就会很大。

综上来看,周一黄金重点关注1270的破位情况,没有破位前,关注1270-1255,破位后关注1270-1285.


操做建议:

白银:

1,银价上方3810-30做空,止损40个点,目标看3770-60.

2,下方初见3760做多,止损30个点,目标3800-20

3,周中见到3860果断做空,止损40个点,目标看到3800-3760

黄金:

1,黄金上方1274-72做空,止损4个点,目标1268-65

2,下方1265-66做多,止损4个点,目标1270-72.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:

中国8月贸易帐

日本7月经常帐/贸易帐

德国7月季调后贸易帐

中秋节,中国、台湾、香港休市


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017