注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】欧银降金银再遭滑铁卢,今天迎来非农盛宴  

2014-09-05 07:04:36|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

因日内欧洲央行意外降息至纪录新低,并称将推出资产购买计划,导致欧元/美元暴跌至逾一年低位,同时俄乌有望在周五就乌东部停火达成协议,避险情绪降温,国际金价周四再度刷新两个半月低位,最终小幅收跌。

美国美国供应管理协会(ISM)周四发布报告称,美国8月非制造业录得2005年8月以来的最快增长速度,显示经济在三季度复苏延续早前强劲的势头。美国8月ISM非制造业采购经理人指数飙升至59.6,预期57.6,前值58.7。

美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国8月30日当周季调后初请失业金人数增加0.4万人至30.2万人,预期30.0万人,前值29.8万人。

美国商务部(DOC)周四公布的数据显示,美国7月贸易帐赤字月率下跌0.6%至405亿美元,创今年1月以来的最低水平,预期赤字424亿美元,前值修正为赤字408亿美元。

数据处理公司ADP周四公布的数据显示,美国8月ADP就业人数增加20.4万人,增幅创半年以来的低位,预期增加22.3万人,前值修正为增加21.2万人。

欧洲央行(ECB)周四(9月4日)意外宣布下调指标再融资利率10个基点至0.05%,同时央行宣布下调隔夜贷款利率至0.30%,并下调存款利率至-0.20%。而在稍后的新闻发布会上,欧洲央行行长德拉基宣布将在10月开始实施资产支持证券(ABS)购买,并透露已讨论实施QE。

乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)周四在威尔士参加北约峰会期间透露,他将在当地时间周五(9月5日)14时(北京时间19时)于白俄罗斯首都明斯克召开三方联络小组会议期间,向乌克兰总参谋部下令,要求乌东部地区实施双边停火。

技术面:

白银方面,昨天美盘时段,银价由于各种数据的冲击,行情没有出现大的变动,尾盘银价最低试探到3767的位置,日线收取一根带长上引线的阴线,日线布林下轨的支撑也由此再次下移,目前在3750附近,上方均线MA5和MA10在3800-3830一线形成强压力。白银再次深陷MA10压力的魔咒中无法挣脱。

4小时线上,昨天尾盘的最后几个小时,银价又一次出现破位情况,昨天试探过3767的低点后,今天银价继续下行试探下方支撑,早间再创新低,目前下轨3760一线的支撑显得岌岌可危。上方均线的压力分布在3790-3800一线,而且均线形成的死叉还在进一步放大中,附图指标MACD快慢线在0轴下方,继续死叉放量,RSI出现发散向下。今天晚间的非农数据是本周的重头戏,昨天ADP意外利好金银,让人有点摸不着头脑。但是白天的操作,还是尽量以空单为主。

综合以上,今天白银,白银关注区间3830-3750,下方破位可能反弹进空,切不可追空。

黄金方面,昨天金价受多空消息面影响,一直在1265和1280之间盘整,尾盘金价再次试探到1260一线,早间金价下方没有守住,1260一线被破位。昨天日线收取一根带长上引线的阴线,上方均线死叉进一步扩大,MA5的压力位置下移到1268一线,下轨支撑被迫不断下移。

4小时线上看,黄金上方MA5和MA10分别在1266-68一线,两个均线形成的死叉目前还有继续放量的趋势,下轨支撑目前已经下移到1255的位置,附图指标MACD死叉进一步扩大,空头能量加大释放力度,RSI出现发散向下。

综合以上,所有主图和附图指标都指向金价弱势。今天操作上,黄金以空单为主,操作区间关注1268-1255,下方破位后可等待反弹进空。

操作建议:

白银:

1,白银上方反弹3790--3800做空,止损40个点,目标看到3750.破位继续持有

2,下方破位3750,可等待反弹3760-70做空, 止损30个点,目标看到3720-3700.

黄金:

金价反弹1263-65做空,止损4 点,目标看1258-55.

(以上建议仅代表巧手个人观点,白银报价参考宁贵银点位。行情瞬息万变,跟单,手里有套单的朋友都可咨询巧手。)

今日关注:

20:30加拿大8月失业率

20:30美国8月非农就业人口变动(万人);美国8月失业率

08:15美国达拉斯达拉斯联邦储备银行行长费希尔在美国印度商会发表讲话

09:00美国赫勒纳明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔出席“与柯薛拉柯塔总裁一起参加市政厅论坛”活动


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017