注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】日内众多数据云集,金银迎接小非农盛宴。  

2014-09-04 07:10:36|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

尽管俄罗斯总统普京周三表示,有望在本周达成协议,结束在乌克兰东部的战事。但乌克兰总理稍后表示,俄罗斯的计划是在北约峰会前的“权宜之计”。他在措辞尖锐的声明中称,“普京的真正的计划是要消灭乌克兰,重建苏联。”但消息传出不久后,普京的发言人佩斯科夫立刻向媒体澄清:“普京和波罗申科确实讨论了让乌克兰民间武装与政府军达成停火协议一事。但俄罗斯实际上无法同意停火,因为俄方不是冲突方。”面对俄方表态,乌克兰总统办公室改口称,波罗申科与普京就“促成停火的机制”达成一致。

周三公布的数据显示,美国7月工厂订单月率增长10.5%,单月升幅创历史最高,预期增长10.9%,前值修正为增长1.5%。

欧盟统计局(Eurostat)数据显示,欧元区7月零售销售意外降至2014年1月以来的高位,主要受食品疲软所拖累。这也表明在经历二季度的停滞之后,三季度开局仍不佳。

亚洲地区实物黄金需求仍然缺乏,通常而言,价格大跌时实物黄金需求会有所增加,因消费者常常是对价格非常敏感的。

周三SPDR黄金ETF再流出2.69吨,总持有量变为790.51吨。

技术面:

白银方面,昨天银价整天波幅不超过30个点,最高点3817,最低点3787,日线收取一根小阳线,昨天的波动对整体日线走势影响比较小,均线MA5上移到3825附近,底部支撑没有改变,下轨位置在3770附近,布林中轨和均线压力在3880-3900一线。

4小时图上看,昨天的盘整过后,MA5和MA10又一次出现粘合现象,银价昨天在3800上下震荡,下方布林下轨支撑没有发生位移,依然在3780的位置,上方均线和中轨开始下压,目前在3830-40一线。

综上来看,在白天,我们继续关注3840-3780的区间,白天的操作尽量白天平仓,空仓等待晚间的ADP数据。

黄金方面,金价昨天维持10个点的波动区间,最高触及1271附近,最低1260.日线收取一根小阳线,昨天金价又重回到布林下轨内部运行,上方均线压力在1275-78的位置,布林中轨压力在1292的位置,下方支撑在1262一线.附图指标MACD依然处于死叉向下,空头动能继续缓慢释放中。

4小时线上看,金价紧跟着MA5和MA10上下盘整,上方布林中轨压力位置在1278,布林下轨支撑在1260一线,附图指标MACD空头能量释放殆尽,虽然今天可能依然是弱势占上风,但是,早间金价可能会出现一波反弹。

综上今天黄金操作关注区间1260-1278.稍微缩小一点区间关注1265-1275。

操作建议:

白银:

1,上方3820-30做空,止损40个点,目标看3780

2,回测3780做多,止损30个点,目标看3810-20.

黄金:

1,上方1273-75做空,止损4个点,目标1270-68.

2,下方1263-65做多,止损4个点,目标看1270-72.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

09:30澳大利亚7月进出口数据(月率);8月季调后零售销售(月率)

19:00英国官方银行利率

19:45欧元区欧洲央行再融资利率

20:15美国8月ADP就业人数变动(万人)

20:30加拿大7月贸易帐;美国7月贸易帐

22:00美国8月ISM非制造业采购经理人指数

19:00英国伦敦英国央行公布利率决定

19:45欧洲央行公布利率决议/20:30德拉基召开新闻发布会

日本东京日本央行公布货币政策会议纪要

12:00美国纽约美联储理事鲍威尔在纽约市货币市场从业人员协会宴会上发表讲话

02:00美国华盛顿美国联邦储备理事会(美联储/FED)公布最新的经济褐皮书


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017