注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美数据导致金银下挫,多头寄希望于乌克兰局势  

2014-09-03 07:04:03|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美国供应管理协会(ISM)周二公布的数据显示,美国ISM制造业采购经理人指数(PMI)升至59.0,创2011年3月以来高位,预期56.8,前值57.1。

美国商务部(DOC)周二发布报告称,美国7月营建指出月率增长1.8%,高于预期的1.1%,折合成年率为9,813亿美元,创为2012年5月以来的最高水平。

据伊拉克警方周一(9月1日)消息,首都巴格达市区当晚发生两起爆炸袭击,共导致至少13人死亡。周二(9月2日)据外媒报道,伊拉克和黎凡特伊斯兰国”(ISIS)极端组织日内在互联网发布一段视频,显示美国记者史蒂芬·索特洛夫(Steven Sotloff)被该组织武装人员斩首。

乌克兰总统波罗申科(Petro Poroshenko)周一警告称,如果俄罗斯军队继续支持亲俄叛军,则两国面临爆发“全面战争”的风险,欧洲和美国威胁称要向俄罗斯实施新的制裁措施。美国五角大楼周二称,逾一万名俄罗斯士兵在乌克兰边境驻扎。

技术面:

白银方面,日线上看,昨天银价收取一根中阴线,自银价上周试探3942一线之后,随后的几个交易日,K线一直围绕着MA5和MA10上下盘整,昨天的一波下挫后,又一次把银价拉到均线下方,结合之前的K线运行位置,长期以来,银价都被MA10死死踩在脚下,唯一的一次上破,也未能持续很久时间,更没有给银价带来实质性的多空转折。目前均线MA5MA10粘合后又一次出现死叉向下,在3850一线形成压力位,上方布林中轨压力在3920一线,下方下轨支撑在3760的位置。附图指标MACD目前能给出的信息比较模糊,快慢线在粘合后,没有明确的选择方向,投资朋友寄希望于本次非农,能给白银一个明确的方向。

4小时线上看,银价每一次上下试探,结果就是,布林带被拉开,然后盘整区间扩大,从上月试探3942之后,布林的盘整区间扩大到3900-3830,经过昨天的下破,目前布林通道没有具体成型,就目前上下轨的位置来看,现在区间扩大到3800-3915,这是一个缓慢扩大空间的过程,银价从小区间盘整进入到大区间的宽幅震荡,就本次市场对于非农或者美国其他数据的预期,一切都是向好美元,利空金银的。

综合以上,今天的操作上,上方3850-60一线的压力,下方防止3800一线没有守住继续破位,整体以长空短多的思路为主。

黄金方面,昨天金价下挫20多个点,日线收取一根大阴线,同白银一样,银价直接从均线MA5和MA10上方下挫到布林下轨的位置。目前上方均线压力位置在1280一线,下方支撑在1264附近,附图指标MACD上,之前已经收缓的空头动能又一次发力,快慢形成的死叉进一步钝化向下发展,

4小时线上看,昨天的下跌,给布林线带来比较大的张口,昨天在试探1262一线后,金价现在开始反弹修复上方均线和布林压力重重,要重回布林上轨还是很不容易的,MA5和 MA10的位置分别在1268-1277,中轨压力在1283附近。

综合以上,今天早间金价可能会出现一波小的反弹,昨天就开始布局多单的朋友今天可以继续持有,今天操作多单的朋友需谨慎,尽量空单位置。

操作建议:

白银:

1,银价上方3850-60做空,止损30个点,目标看3810-3800.

2,下方3800-3780做多,止损30个点,目标看3840-50.

黄金:

1,金价上方1277可操作空单,止损4个点,目标看1272-68.

2,早间1265附近可跟进多单,止损3个点,目标看1272-75

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

09:00中国8月官方非制造业采购经理人指数

09:30澳大利亚第二季度GDP(年率)

17:00欧元区7月零售销售(年率)

17:00欧元区第二季度GDP修正值(季率)

22:00加拿大隔夜目标利率

22:00美国7月耐用品订单修正值(月率)

11:20澳大利亚阿得雷德澳洲联储主席史蒂文斯发表演说

英国伦敦英国央行货币政策委员会会议,至9月4日

22:00加拿大渥太华加拿大央行货币政策会议,并宣布利率决定


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017