注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】多空争夺激烈,地域争端激化为多头加油。  

2014-09-25 07:16:53|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美国8月新屋销售年化月率暴增18.0%,单月升幅创1992年1月以来的高位,预期增长4.4%,前值修正为增长1.9%。

芝加哥联储主席埃文斯于华盛顿的一次有关劳动力市场缺口的会议上发表讲话,表示需要对美联储升息时间保持耐心,因为美联储对加息事宜慎之又慎。

印度节日和婚礼季来临,过去十天内,约50吨黄金被走私进印度,暗示印度黄金需求仍受节日提振。

据伊拉克警方和军方人士周三(9月24日)表示,伊拉克政府军当天继续与“伊斯兰国”(ISIS)极端武装激烈交火,至少打死56名武装分子并夺回数个村庄。

伊拉克东部迪亚拉省警方负责人透露,在迪亚拉省首府巴古拜东北40公里的米格达迪耶市,伊拉克安全部队当天在什叶派民兵的支持下与包括“伊斯兰国”在内的反政府武装发生激烈交火,并夺回2个村庄。安全部队至少打死15名武装分子,并摧毁反政府武装4辆军车。

技术面:

白银昨天开盘3516,最高上冲到3339,最低3465,收盘在3498,日线收取一根带上下引线的小阴线。整体来说,银价昨天波动并不大,但是来回多次的盘整,给到 投资朋友较多的入场操作机会,有跟单做单的朋友必然是很有收获的。从日线上看做,前天的一根阳线结束了银价继续下破的趋势,昨天银价在盘整的过程中偏想空头,继续向3500下方试探,目前银价虽然已经回归到布林下轨内部,但是还没有真正稳定在布林内,上方均线MA5,MA10在3520-3600形成双重阻力,如果日内银价能占上MA5,那么跌势可能会暂停。附图指标MACD死叉依然维持放量中。

4小时线上看,昨天银价基本贴近两根均线粘合的位置盘整, 出了晚间的一波向下试探,尾盘银价一直没有脱离过这两根线,目前上方布林中轨和均线的压力分别在3515和3535的位置,下方支撑在3415附近,没有大的该表,即使是盘整也,没有促使布林线收口,因此,今天继续下探的机会还是很大的。消息面上,需要关注的地域争端和实物金的持有情况,整体来说,今天银价继续维持震荡的几率比较大,去甲您关注3540-3420.

操作建议:

白银:

银价上方3520-30做空,止损40个点,目标看到3480-3460

下方3450-60做多,止损40个点,目标看到3500-10.

有长线投资计划的朋友可以私聊巧手。

黄金:

金价商贩1225-27做空做,止损4个点,目标看到1220-15

下方1212-10做多,止损4个点,目标看到1220-23.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

10:30澳大利亚 澳洲联储主席史蒂文斯出席墨尔本经济论坛会

18:00英国9月CBI零售销售

20:30美国8月耐用品订单

20:30美国上周季调后初请失业金人数

美国 克利夫兰联储行长洛丽塔?梅斯特就经济展望、货币政策,在当地商业经济协会、CFA协会和风险管理协会午餐会上发表谈话



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017