注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】非农或抵消制造业消极影响,金银切勿盲目看涨。  

2014-09-02 17:51:09|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国巴黎银行(BNPP)周二(9月2日)在日内报告中称,若美国8月ISM制造业采购经理人指数有所回落的话,这对强劲的美国非农数据来说并不伤大雅。因此,依然维持做多美元/日元立场。

该行报告认为,“稍前公布的美国地方联储制造业指数表现欠佳,3联储平均下滑1.8个点。3个地方联储制造业预期美国8月ISM制造业采购经理人指数也可能下滑。总之,无论是地方联储的制造业指数还是ISM采购经理人指数都暗示美国8月制造业产出欠佳,但本行预期美国制造业依然在稳固复苏。”

报告补充道,“本周市场关注焦点当然非周五(9月5日)美国8月非农就业报告莫属。市场预计8月非农将录得22.5万。失业率或降至6.1%。加之,美国8月会议纪要逐渐收敛鸽派作风。美元本周或继续获得利好支撑,继续高歌挺进。对于金银来说,利好美元,对金银就是极为不利的。近两天,金银行情可能会提前表现出空头情绪,因此操作多单要严格止损。

白银:

1,白银3880-3900做空,止损30个点,目标3850-30.

2,下方3830-40做多,止损40个点,目标3890-3920.


黄金:

1,上方1288-90做空,止损4个点,目标1283-81.

2,下方1280-82做多,止损3个点,目标看1288-90.

以上建议仅代表巧手个人观点,白银报价参考宁贵银点位。行情瞬息万变,跟单,手里有套单的朋友都可咨询巧手。

【今日重点关注的财经数据与事件】2014年9月2日 周二
① 16:30 英国8月建筑业PMI
② 17:00 欧元区7月PPI月率
③ 21:45 美国8月Markit制造业PMI终值
④ 22:00 美国7月营建支出月率
⑤ 22:00 美国8月ISM制造业PMI


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017