注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美国经济现疲软,加息呼声加剧。  

2014-09-23 07:14:42|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

全美地产经纪商协会(NAR)周一公布的数据显示,美国8月NAR季调后成屋销售跌至505万户,为近五个月以来的首次下滑,预期520万户,前值修正为514万户。美国芝加哥联储(Federal Reserve Bank of Chicago)周一公布的数据显示,美国8月芝加哥联储全国活动指数跌至-0.21,创今年2月以来的低位,前值修正为0.26。

美国纽约联储主席杜德利(William Dudley)却表示当前零利率并不适合美联储,只要时机合适,希望能够尽早开始加息,使利率水平脱离当前接近于零的超低位水平。

乌克兰副总理格罗伊斯曼22日说,乌克兰打算在即将到来的供暖季节用重油和其他燃料弥补天然气供应缺口。格罗伊斯曼在当天的新闻发布会上宣布,乌克兰政府已经决定扩大重油采购量,计划用重油替代大约30亿立方米天然气。重油采购将在国内外同时进行,不排除限制国产重油出口的可能性。据乌克兰石油天然气公司测算,乌克兰顺利度过即将到来的供暖季节总共需要260亿立方米天然气。截至9月17日,乌克兰地下储气库的天然气总储量为163亿立方米。


技术面:

白银方面,昨天银价最高上行在3537一线,最低在3431,尾盘收盘在3522.日线收取一根带长下引线的阴十字星。昨天的高点是在美盘尾盘创下,昨天的低点是在昨天亚盘时间出现,银价整天从跌到涨走一个来回,跌是跌的爽快,涨却是一波三折。日线上看,银价目前依然在布林下轨下方运行,下轨的压力在3540附近,上方两根均线的压力位分别在3580,3650.这两根均线形成的死叉放量一直延续,均线和布林下轨形成三条平行线,依次构成上方压力,而目前从日线上是没有均线支撑银价的,所需要关注的就是3400整数关口的支撑。

4小时线上看,昨天银价暴跌,导致布林口再次发散扩大,随后的修复整理,让之前形成四场的两根均线MA5,MA10再度重逢, 目前两根均线在3520-3510之间,形成什么形态,目前并不能决断。然而布林线给到银价很明确的盘整区间,目前银价位于布林中轨和下轨之间,中轨阻力在3600一线,下方支撑在3450.4小时给出银价150个点的空间,如果今天没有其他重大消息的刺激,银价就很难突破这一盘整的区间。

综上操作上,今天关注区间3580-3450.日内可以再区间内做高沽低渣。

黄金方面,昨天金价开盘1215,最搞上行到1220,最低1208,尾盘收盘在1214上方,日线收取一根带上下引线差不多的阴线,整个K线实体的部分并不大。金价昨天波动的幅度其实并不如白银那么大,运行的区间位置在日线布林下轨和均线MA5之间,经过一天的波动,今天均线和布林继续向下延伸,目前布林下轨支撑在1204一线,上方压力在1218。目前1200整数关口能否保住是决定反转或者下跌的一个标准,破位1200,见到去年低点1180的机会就很大了,白银目前再次刷新2010年后的低点,黄金却还没有打破去年的低点,一直作为贵金属带头大哥的黄金,现在落后于白银了。这个月还没有完,希望金价能早日回到主导地位上来。

4小时线上看,昨天金价的波动虽然带来一波下挫,但是却终结了均线形成的死叉,目前两根均线再度粘合,在1214一线,上方布林中轨压力在1220,下方均线支撑在1206一线,这一区间与日线所给出的区间基本一致,附图指标上,MACD红色动能出现,快慢线在-5的位置形成金叉向上,RSI聚合走平。

综上,今天黄金盘整的几率很大,操守上关注区间1218-1206.


操作建议:

白银:

上方3540-60做空,止损40个点,目标看到3500-3480

下方3480一线做多,止损30个点,目标看到3530-40.

黄金:

金价上方1218做空,止损4个点,目标看到1213-10

下方1208-10做多,止损4个点,目标看到1213-15.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:

07:30密歇根州 明尼阿波利斯联储主席柯薛拉柯塔发表演说,主题为“货币政策的目标”

14:45法国第二季度GDP终值

20:30加拿大加拿大7月零售销售

21:00美国 圣路易斯联储主席布拉德在题为“21世纪的社区银行”会议上致开幕词

21:20美国 美联储理事鲍威尔在题为“21世纪的社区银行”会议上致欢迎词

21:30美国 堪萨斯联储主席乔治在“转向创新:社区发展会议”上致欢迎词

22:00美国9月谘商会消费者信心指数

英格兰 英国精算师协会2014年GIRO会议,英国央行行长卡尼为第三日的主讲人,至9月26日

日本 秋分节





  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017