注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】一窍不通的新手如何炒现货金银?  

2014-09-19 21:02:45|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 想做投资,不了解,想炒白银,不会操作,怎么样才能解决这些问题,让你的投资一本万利呢
  
  1.运用模拟帐户,学习保证金交易
  
  初学者要耐心学习,循序渐进,不要与其它人比较,因为每个人所需的学习时间不同,获得的心得亦不同。在模拟交易的学习过程中,你的主要目标是发展出个人的操作策略与型态,当你的获利机率日益提高,每月获利额逐渐提升,这样在后面实盘交易中更有利于自己把握利润
  
  2.保证金交易不能只靠运气
  
  保证金交易不同纸黄金可以在下跌过程中逐步建仓(指在上升的大行情中),当你频频获利时,千万不要大意,一定制定好每次操作的交易计划,做好技术分析把握进出点,如果你在一笔交易中亏损$2,000元,在另一笔交易中获利$3,000,虽然你的帐户总额是增加的状况,但千万不要自以为是,这可能只是你运气好或是你冒险地以最大交易口数的交易量取胜,你应谨慎操作,适时调整操作策略。
  
  3.交易不易过度频繁
  
  一般情况下,不要在上下2-3个点的范围内进行交易,除非你已经是一个短线高手,最好是寻找支撑或是阻力位,在亏损后不要急于翻本,应该冷静下来,仔细分析目前的趋势,然后再战。
  
  4.勿逆势操作。
  
  在一个上升浪中只可以做多,同样在一个下降浪中只可以做空,甚至只要行情没有出现大的反转,切记勿逆势操作!不以一次几个点的回调而感到惋惜,只须在回调的支撑位上伏击便可。市场不会因人的意志为转移,市场只会是按市场的规律延伸。
  
  5.严格止损减低风险
  
  当你做交易的同时应确立可容忍的亏损范围,善用止损交易,才不致于出现巨额亏损,亏损范围依帐户资金情形,当亏损金额已达你的容忍限度,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓,即使5分钟后行情真的回转,不要婉息,因为你已除去行情继续转坏,损失无限扩大的风险。你必需拟定交易策略,切记是你去控制交易,而不是让交易控制了你
  
  6.交易资金要充足
  
  帐户金额越少,交易风险越大,因此要避免让交易帐户仅有做一手的金额,做一手的帐户金额是不容许犯下一个错误,但是,即使经验丰富保证金交易人也有判断错误的时侯。
  
  7.止赢和止损同样重要
  
  要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。具体做法是随着价格的上扬(或下降)逐步提高(或降低)你的止损(赢)位置,不要一厢情愿的认为会无限的涨下去,坚决不要把已经获利的单子做成亏损。
  
    巧手提示:入市有风险,投资需谨慎!现货市场是一个前卫的资本交易市场,市场是无情的。我们无法准确预测未来走势,只能通过已经走出的行情对于接下来的行情进行一个基本预判。追涨杀跌是难以在这个市场上博弈成功的。任何成功的交易者都需要遵循严格的交易原则——不套单,不锁单!巧手给出的分析仅仅是对于行情走势的一个可能性预测,仅作参考,若有任何疑问,可以互相交流,共同进步。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017