注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】英镑反弹过火,金银午间操作继续维持高空。  

2014-09-19 12:00:49|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

本周随后市场焦点将集中于周四凌晨的美联储利率决议以及主席耶伦的相关讲话。市场预期美联储会进一步削减100亿美元QE,这也是近期美元能够维持坚挺的主要因素。比较重要的是耶伦的讲话内容,如果含有更加强硬的紧缩信号,黄金可能会加大下跌幅度,不过要是像以往一样维持中性立场,利空出尽,黄金则可能迎来反弹机会。

机构方面,全球最大的黄金上市交易基金(ETF)—SPDR Gold Trust公布的数据显示,其黄金持仓量近期仍以减持为主,目前报于788.40吨。

操作上,金价短线存在一定支撑,实物投资者可逢低少量买入。


技术面:


白银方面,昨天最高上行到3786,最低3622,收盘价跟昨天开盘价同样在3664,阴线收取一根长下引线的十字星,昨天的深V走势又一次刷新银价低点,让白银越来越接近大家想要抄底的价位,很多投资朋友都已经开始蠢蠢欲动,加上地域政治昨天又发新的风波,无论从技术面还是消息面,都给银价踩底提供良好的条件。目前银价运行在日线布林下轨和均线MA5之间,MA10的魔咒目前还是没有被打破,两根均线带来的上方压力分别在3680和3710一线,下方布林下轨因为昨天的下破顺利打开,位置在3640一线,因此日线今天给的区间就很明显了在3640-3710

4小时线上看,昨天的意外下坡将之前盘整变窄的布林通道稍微扩大,目前银价依然保持在中轨和下轨之间盘整,上方中轨压力在3690一线,下方支撑在3650附近,MA5和MA10两根均线分布在布林中轨和下轨之间,位置在3660和3670.附图指标MACD上空头动能释放变缓慢,RSI目前在40和60之间,有抬头迹象。

综上今天白银操作关注区间3640-3690.白盘可以再区间内做高估低渣, 但是下午17;00将公布苏格兰公投情况,目前市场预期是反对票胜出,大家注意关注。

黄金方面,昨天金价再刷新得,一度靠近1215一线,后反弹的力度也比较大, 最高到1228附近,日线收取一根长下引线的小阳线。看昨天的跌势,很有破1200的迹象,让想要在黄金市场抄底的人惊出一身冷汗,不过所幸,探而未破。目前金价在均线MA5和布林下轨之间盘整,上MA5和MA10两根均线的位置分别在1228和1238.布林下轨支撑在1214一线,目前MA5已经出现缓和走平,没有继续强势向下,如金价能站上MA5的生命线,周内收阳的概率还是比较大的。

4小时线上看,金价位于布林中轨和下轨支撑运行,上方中轨压力在1230一线,下方支撑在1220附近,MA5和MA10分布在布林带之间,目前出现缓和走平两根均线缓慢靠近,有形成,如果能顺利形成金叉,给金价上行将会带来很大的助力。

今天操作,黄金关注区间1220-1230.大区间关注1240-1215.


白银:

上方3670-80做空,止损40个点,目标看到3640-30

黄金:

黄金1227-29做空,止损4个点,目标看到1223-20

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017