注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】市场聚焦美联储会议,金银本周难止跌  

2014-09-15 06:53:44|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美国商务部(DOC)周五公布的数据显示,美国8月零售销售月率增长0.6%,单月升幅创四个月高位,预期增长0.6%,前值修正为增长0.3%。美国密歇根大学(University of Michigan)周五公布的数据显示,美国9月密歇根大学消费者信心指数初值连续三个月走高,且创下2013年7月以来的高位,美国9月密歇根大学消费者信心指数初值为84.6,高于预估为83.3。美国商务部(DOC)周五发布报告称,美国7月商业库存月率增长0.4%,符合预期的0.4%。

从通胀到劳动力市场,从苏格兰独立公投到英国央行会议纪要,本周英国重要数据和政经大事件密集。美国方面,美联储最新货币政策决议、工业产出和通胀数据成为本周最大看点。同时,包括CPI和景气指数在内的欧元区数据将帮助投资者研判欧洲央行的下一步动向。

地缘政治方面,俄罗斯媒报道,第二批装载人道主义救援物资的俄罗斯车队当天早晨全部通过俄罗斯与乌克兰之间的边境,但报道未提及乌克兰当局是否同意俄车队进入其境内。  据俄塔社报道,载有人道主义救援物资的俄罗斯紧急情况部车队从莫斯科时间周六5时多开始陆续通过边检站进入乌克兰境内。截至莫斯科时间8时多,所有车辆均正常越过边境,进入乌克兰境内。

技术面:

白银方面,上周银价波动176个点,相比之前银价每周的波幅,上周行情算是比较必错的。周内银价不断下跌刷新低点,并且在周五创下年底最低点3655.目前银价运行在周线布林下轨和均线,MA5之间,上方MA5压力在3800一线,下方布林下轨支撑在3640一线。结合之前K线的走势,银价走出一个很完整的对称形态,五月底的低点和本周低点形成对称轴的低点,抛物线的高点在7月中旬4275的位置。本周需要关注的是布林下轨的破位情况,如果下破3600一线,那么下方空间将会进一步打开。如果没有没有发生破位,那么要恭喜大家,银价的春天来了。

日线图上看,周五银价再度收阴,日线收取一根长下引线的阴线,K线的目前在布林下轨下方,下轨的位置在3700一线,上方均线MA5和MA10压力位置在3740和3775。从均线和布林排列中看到,银价依然处于下跌通道中,均线形成的死叉依然处于放量中,下方目前没有任何均线作为支撑,银价在创新年低点后,并没有止跌迹象,目前抄底,还不是最佳时刻,附图指标MACD形成的死叉也开始放量,目前快慢线在-50的下方。一系列的指标指示银价还有继续下跌的可能。本周重要事件就是美联储的利率决议,如果消息利空金银,银价将会迎来新的低点。

综上来看,银价本周上方关注3780一线压力,下方关注3600的支撑。


黄金方面,上周金价继续下跌,创新低的同时,顺利破位周线布林下轨,尾盘收线在1229一线,1200一线成为金价的下一个目标,目前上方压力位置在MA5-1274一线,布林中轨1300附近聚集的大量均线没有因为本周金价的下跌而出现快速的跟随,众所周知,黄金对于国际重要事件和数据的放映是极为敏感的,外面的一丝一毫的动静,都会导致黄金市场快速波动,目前市场多数人都看好美元,对黄金就形成极大的打压,苏格兰分离行动也可能会出发黄金避险属性,所以本周巧手不建议大家继续盲目看空。

日线上看,周五金价再创低点1227,26.日线继续收取阴线,上周黄金没有收取一根阳线,全部的阴线,上方均线压力已经跟不上金价下跌的步伐了,目前均线MA5和MA10分别在1246和1258的位置。周五K线刺穿布林下轨后收线在布林下轨下方,下轨目前位置在1234,如果下周一金价出现反弹,1234一线将会成为第一阻力。附图指标MACD死叉继续放量中。

综上,本周黄金操作上方关注1246一线压力,下方支撑关注1200整数关口。


操作建议:

白银:

白银上方3700-10做空,止损40个点,目标看到3670-50.

黄金:

1228-30做空,止损4个点,目标看1225离场.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:

17:00 欧元区7月未季调贸易帐


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017