注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】现货白银-新华银开户咨询指导

巧手理财QQ1458394896,咨询电话15002772041

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美联储本周会议将有“大事”?  

2014-09-15 14:55:15|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据最新媒体调查,市场将加息时机的预期提前,目前大多预期美联储将在明年第二季度加息。美联储自2008年12月以来便维持隔夜利率在近零水准,且已买进数以万亿美元计的债券,借以压低借款成本并提振投资及聘雇活动。美联储有望将在下月结束购债计划。

不过对于美联储是否会在本周改变声明措辞,分析师间的看法不一。移除“相当一段时间内”的措词,可能会促使交易商认为美联储最快将于3月加息;耶伦曾经表示,该辞令可能暗示着约六个月时间。

根据一份周五发表的报告,由美联储前经济学家Vincent Reinhart带认为,美联储放弃该措辞的机率只有三分之一。他们说美联储这么做风险很大。大摩报告显示:“市场人士看法可能比美联储的前瞻指引更为温和,而美联储扬弃该措辞可能导致市场看法变得比前瞻指引更为强硬。相较之下,前者还比较好纠正。”

Cornerstone Macro公司分析师Roberto Perli则在上周五的报告中向投资人指出,就算本周没有修改措辞,仍有可能很快就会发生。

午间操作建议:

白银:

银价上方3720-30做空,止损30个点,目标看到3680-60

下方3670一线做多,止损30个点,目标看3700-20.

黄金:

金价上方1236-38做空,止损4个点,目标看到1232-30

下方1230-32做多,止损1235-38.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016