注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美经济传达出活跃信号,下周利率决议值得期待  

2014-09-12 21:53:46|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国8月零售数据,由于八月汽车销售表现强劲,本次数据录得0.6%的增长,机动车辆销售增长为数据增长贡献近半力量;虽汽油和房屋销售下滑,但餐饮、家具、电子、运动产品和建筑材料消费均录得上升,数据显示美国人民已经重拾消费热情,这或将促进经济总体增长。

纵观世界经济,欧洲方面,经济发展是极为萧条的,从上周降息的举措来看,欧洲经济已经是强弩末路。而一直发展较好的英国,因为苏格兰的闹独立,整体经济也出现短暂的混乱。回过来看美国经济,一直作为世界经济龙头的美国,近期数据表现的极好,一直推行的货币宽松计划也即将结束,联储内部加息气氛正在升温,从一系列的消息中可以看出美国经济正在慢慢复苏。分析完欧美经济的发展,可以看出,一直对贵金属影响较大的美元正在向好的方向发展,贵金属不断刷新低点也显得顺理成章。

说到探底,目前金银所在的位置在近两年金银历史低点位置,未来金银还能不能下跌, 还能跌多少,确实让人难以判断。巧手在这里要提出自己观点是:跌势不可能一直维持,即使弱势笼罩,也需要反弹来创造空间。所以大家不要盲目,也不用恐慌。抄底也要有计划的抄底。巧手建议大家可以做一个中长线单子的计划,时间周期可以稍微放大,仓位允许的把时间延长大年底。

具体做单计划可以找巧手详谈。巧手会结合大家的资金和操作习惯,给大家制定最佳做单方案。当然巧手所做的计划不是免费的,有需要的可以看公告联系巧手。



  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017