注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】金银分道而行,技术下跌挑战利好消息  

2014-08-06 07:11:11|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

因周二公布的美国经济数据普遍向好,提振美元大涨,国际金价一度遭到打压下挫。然而,随后有迹象显示俄罗斯可能对乌克兰动武,导致避险情绪升温,美股重挫,金价最终获得支撑收平。

美国供应管理协会(ISM)周二发布报告称,美国7月非制造业录得2005年12月以来的最快增长速度,显示经济在三季度伊始复苏强劲。美国7月ISM非制造业采购经理人指数升至58.7,预期56.1,前值56.0。

美国商务部(DOC)周二表示,美国6月工厂订单较上月上升1.1%,预估为上升0.6%。5月经修正后为下跌0.6%,前值为下降0.5%。

数据编撰机构Markit周二公布的数据一份调查报告显示,美国7月服务业扩张小幅放缓,但是仍未录得四年半以来的第二好的表现。美国7月Markit服务业采购经理人指数(PMI)终值为60.8,预期和初值为61.0,6月终值61.0。

国际文传电讯社周二报道称,俄罗斯空军当天开始在俄中部和西部地区展开为期4天的军事演习,共有100多架军机参加。在当前乌克兰东部交战陷入白热化之际,普京此举或意在声援亲俄分离分子。

荷兰外长周二表示,俄罗斯已准备好施压乌克兰或入侵乌克兰,入侵将极大地加剧危机。波兰希望欧盟采取行动增强北约的东侧部署,并警告俄罗斯常规战争对欧洲的影响将是巨大的。

技术面:

白银方面,昨天银价一度试探3910附 近,尾盘有所反弹,但力度不大,最高到3950下方又一次会先回落。昨天的破位之后,银价毋庸置疑日线收取阴线,一根大阴柱直接下破3980的支撑,并且一路下行,下方没有均线作为支撑,我们只能暂时关注3900整数关口,同时之前3980一线的支撑位转换成压力位,银价用一晚上的时间又重回3000时代,之前的一路飙涨最终还是被拦腰斩断。日线上布林线已经出现严重的向下开口,并且没有走平的迹象,银价目前依然游离在布林线之外,回调是需要的,但是力度不是我们能掌握的,附图指标MACD死叉动能进一步放量。所以今天银价及时反弹,力度也十分有限,手里套有多单的朋友,趁机及时解单。

4小时线上看,同样,布林出现严重开口,目前,银价依然运行在布林下轨下方。上方布林下轨和均线一次排列在3939-3959-3980,形成压力带。也就是说,如果没有突发利好事件的影响,银价只能一次破位上方压力,才能回归到高点,下方支持短线关注3900一线,破位后,可能继续下行见3850。

综上来看,今天巧手建议白银操作选择高位做空为主,上方压力关注3950-80,下方支撑关注3900-3850.

黄金方面,昨天银价出现技术破位后不断刷新地点,但是,黄金亦然稳稳站在1280上方,没有出现进一步破位,究其原因,主要是,黄金对于消息面影响极为敏感,当然1280一线的向下试探也是黄金先走出来的,所以说,昨天,金银出现了不一致的走势。

日线上,昨天金价收取一根阳十字星,上方均线压力在1293一线,底部支撑在1280-1276附近。附图指标上看,MACD在0轴附近,死叉放量变缓,金价有止跌的迹象,但是要上行反转,还需要下探借力才行。

4小时线上看,金价一直维持在布林中轨上下跳动,上轨压力在1298一线,下方下轨支撑在1280附近,今天操作上继续关注这接近20个的区间。操作方向上目前没有明确的偏向多空,可以选择在区间内做高沽低渣。

操作建议:

白银:

1,白银反弹3950-70做空,止损40个点,目标3920-00.

2,快速破位3900一线支撑后,等待反弹3910即可跟进空单,止损40个点,目标3850.

黄金:

1,金价反弹1293-95做空,止损4个点,目标1285-83

2,下方试探1280-82做多,止损4个点,目标1288-90.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

英国6月工业/制造业产出

加拿大6月贸易帐

美国6月贸易帐



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017