注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】金银背水一战,多头能否取胜?  

2014-08-29 07:05:45|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

因乌克兰局势再度升级,刺激避险情绪升温,并打压欧美股市双双回落,国际金价周四获得支撑小幅上扬。不过,日内公布的美国经济数据均表现强劲,令美联储提前加息预期升温,限制了金价涨幅。

美国商务部(DOC)周四公布的数据显示,美国二季度国内生产总值(GDP)修正值年化季率增长4.2%,预期增长3.9%,初值增长4.0%。主要受企业投资录得逾两年多以来最大升幅所提振。

全国房地产经纪人协会(NAR)周四公布的数据显示,美国7月季调后成屋签约销售月率攀升3.3%,创下2013年8月以来最大的单月升幅,预期增长0.5%,前值修正为下跌1.3%。

美国劳工部(DOL)公布的数据显示,美国8月23日当周初请失业金人数再度回到30万人水平以下,显示美国劳动力市场复苏势头良好。美国8月23日当周初请失业金人数录得29.8万人,预期为30万人,前值为29.8万人。

伊拉克局势方面,周四(8月28日)伊拉克安全部队与库尔德武装向占领伊北部尼尼微省扎马尔镇的极端组织“伊拉克和黎凡特伊斯兰国”发动反攻,试图夺回该镇及其周边地区的控制权。此前,尼尼微省议会能源委员会负责人表示,库尔德武装已经夺回了该省艾因扎罗和巴特马两处油田。

乌克兰总统波罗申科周四(8月28日)公开指责俄罗斯军队入侵,称乌克兰东部局势正急剧恶化。北大西洋公约组织(NATO)一军官周四表示,NATO认为有超过一千名俄罗斯军队人员当前在乌克兰境内活动。

技术面:


白银方面,昨天银价趁着乌克兰风波上行,试探3940一线后返回原点,日线收取一根长上引线的阳线,尽管昨天上行破位并没有成功,但是已经悄然该表了K线的形态,日线上银价运行在MA5和MA10的上方,昨天的收线,银价也是顺理收在MA10上方。早前银价一直受制于10日均线的压制,现在银价跳到均线上方,对于多头来说绝对是好事,另外附图指标MACD上,已经粘合的快慢线,已经开始形成向上的金叉。各项指标都向好多头,但是,一直以来的下行通道的还是需要时间和大消息的刺激才能改变。目前银价上方布林中轨压力在3920一线,上方一直到4000的位置排列大量的均线压力,可以说,银价在没有站上4000关口之前,都不能确定多头占稳。

4小时上看,昨天上行,对布林线带来一定的影响,之前窄幅震荡的区间有一定的扩大,银价目前在布林中轨3860一线盘整,上轨压力在3895一线,下轨支撑在3820附近,今天如果乌克兰方面没有进一步关系恶化,或者没有经济数据的刺激,银价很可能会维持在区间内盘整。

综合来看,今天操作上首先关注3820-3900,以低位多单操作为主。

操作建议:

白银:

银价回测3820-30做多,止损40个点,目标3870-90.

上方3900一线做空,止损30个点,目标看到3860-3820.

黄金:

回调1285一线做多,止损4个点,目标1293-96

上方1300做空, 止损4个点,目标看到1295-93

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

07:30日本7月求才求职比
日本7月全国消费者物价指数
日本7月失业率 
日本8月东京消费者物价指数
07:50日本7月零售销售
14:00德国7月实际零售销售
17:00欧元区8月调和消费者物价指数初值
18:00意大利第二季度GDP终值
20:00挪威央行发布第三季度经济预测报告
20:30加拿大第二季度GDP
美国7月个人消费支出物价指数
21:45美国8月芝加哥采购经理人指数


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017