注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】再华丽的标题,也无法诠释金银的苍凉  

2014-08-27 07:03:54|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

因投资者技术性买盘及地缘政治风险带来提振,周二国际金价一度上探1290美元,但随后公布的美国经济数据全面向好,提振美元和美股再刷高位,金价承压回吐部分涨幅,并最终收在1280美元上方。

美国商务部(DOC)周二公布的数据显示,美国7月耐用品订单激增,单月升幅创下记录以来的高位,因当月的商务飞机订单飙升。美国7月耐用品订单月率增长22.6%,预期增长7.5%,前值修正为增长2.7%。

美国联邦住房金融署(FHFA)周二公布,美国6月FHFA房价指数月率增长0.4%,录得近三个月以来的高位,预期增长0.2%,前值修正为增长0.2%。

美国谘商会(Conference Board)周二发布报告称,该国8月份消费者信心延续攀升势头,录得2007年10月以来的高位,且连续五个月走高,表明消费者对于经济强劲愈加乐观。美国8月谘商会消费者信心指数为92.4,预期为88.5,7月消费者信心指数为90.3。

美国里奇蒙德联储(Richmond Fed)周二发布的报告显示,该行辖区内8月份制造业指数飙升至12,表明该地区经济活动的前景或有所好转。美国8月里奇蒙德联储制造业指数为12,前值7。

乌克兰局势方面,政府军和反政府武装依然在激烈战斗。乌克兰称,过去24小时里,有200名亲俄分裂分子被杀。另外,前俄罗斯总统普京和乌克兰总统波罗申科的会谈已在周二晚间结束。此前普京表示,乌克兰政府不与东部地区展开和平谈话,诉诸武力并不能解决乌克兰危机。而波罗申科则表示,此行的目标是尽一切可能阻止流血事件,并开启寻求政治折中的过程。

巴以局势方面,紧张局势暂时高于段落,巴以最终达成了长期停火协议。据埃及官方媒体中东社,埃及方面宣布以色列和巴勒斯坦达成停火协议。此后,巴勒斯坦和以色列纷纷表示,接受了加沙停火协议。

伊拉克局势方面,周二美国总统奥巴马对于伊拉克问题发表了讲话,他重申美国战斗部队不会重返伊拉克。

香港政府统计处周一(8月25日)公布的数据显示,由于反贪腐运动和金价下跌阻碍了中国的黄金消费,中国7月黄金净进口量21.1吨,环比下滑42%,而6月份为36.4吨,2013年7月为113.2吨。中国7月对香港黄金出口由6月份的19.7吨跌至17.9吨。

技术面:

白银方面,昨天日线银价试探均线MA5MA10一线的压力后到达3902,正当多头沾沾自喜的时,尾盘银价又出现一定回落,最终收盘于MA5下方,日线收取一根带长上引线的阳线,银价一直被上方均线的压力所压制,从7月中旬一直维持到现在,目前银价震荡区间被压缩的越来越小,迫使白银不得不试探反弹回高点,开始冲击上方的压力位,长久以来的压力带一直对银价又压制作用,从昨天的收线来看,本次试探的结果是以失败告终的。现在上方均线压力依然维持在3850-3870,下方布林下轨支撑在3770一线。相比昨天的位置有所下移。

4小时线上看,昨天银价上冲破位上轨之后,紧接着被来下了,最后收盘位置在布林中轨和下轨之间,也就是说,昨天的反弹没有给紧缩的布林带带来任何改变,银价目前上方短时压力位看中轨3853一线,布林上轨压力在3880附近, 下方支撑位置在3830.

综上来看,今天银价重点关注的区间在3830-3880.

黄金方面,昨天的一波反弹,让进价重归1280上方,最高到达1291的高位,收盘在1280上方,日线收取一根带上引线的阳线,金价现在位置在MA5和MA10之间,上方压力围在1290一线,下方支撑分别在1278和1272的位置

4小时线上看,昨天金价的一波反弹反而使得布林带出现收口的状态,目前金价位于布林轨上下波动,上方压力位置在1289一线,下方布林下轨位置在1272.4小时给银价更加明显的波动区间。

日内在没有破位之间,金价都可以再区间1272-1289之间做高沽低渣。

操作建议:

白银:

银价上方3880-3900做空,止损40个点,目标3850-30.

早间3830可起多单,止损40个点,目标看到3860-80

黄金:

黄金上方1289-87做空,止损4个点,目标1280-75

下方1278开始做多,止损4个点,目标看到1283-85
(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

14:00德国7月进出口物价指数
22:30美国上周EIA原油库存变化



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017