注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】市场空头气息空前高涨,早间金银开盘跳空。  

2014-08-25 06:53:19|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美联储主席耶伦周五杰克森霍尔美联储年会上的重申美国劳动力市场资源远未充分利用,美联储应谨慎决定何时升息。耶伦还称,在通胀升向2%目标的过程中,过快收紧政策可能会阻碍就业市场全面复苏。但是她坦承,美联储将在10月结束购债。劳动力市场离目标进展越快,加息时间则越早。

欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)周五在杰克逊霍尔年会上指出,欧洲央行此前在6月份推出的一揽子宽松新政措施已经成功地对此前被过度高估的欧元汇价起到了打压效果,而这会在此后对欧元区产品的需求起到提振作用,并帮助欧洲经济走出低谷。欧洲央行因而将继续观望现有宽松措施的效果,但也将随时做好采取更多宽松行动的准备。

此外,周五俄罗斯派遣的救援车队越过边境,进入政府军和亲俄叛军交火的乌克兰东部后,乌克兰随后宣布俄罗斯已“直接入侵”该国领土。此后,俄罗斯人道主义援助车队周六(8月23日)在乌克兰东部卢甘斯克市完成任务后,经由边境检查站返回俄罗斯。欧洲安全与合作组织观察员当天晚些时候说,俄援助车队全部车辆都已返回俄境内。


技术面:

白银方面,上周银价继续延续下跌趋势,周线连续收取6连阴,与之前6连阳形成对称。对于银价未来的走向, 市场众说纷纭,有开始给中长线多单的,也有对下方100-200个点空间的预计,从7月份市场对于金银关注度下降之后,金银市场一直维持弱势,波动幅度非常有限,从上月到本月,一系列风险事件对于银价的影响也显得比较平淡,包括本次央行行长会议,对于银价的影响也并不如预期,然而,过完本周,下个月就是金银的一年一度黄金时期,“金九银十”的到来必然会给淡定的金银市场带来新的生机。

白银周线的继续收阴后,上方布林中轨和MA5开始下行,在3950-80一线形成较强压力,下方布林下轨在3670一线,这一线的支撑位置的存在给到空军很大的信心,认为银价可能会在触底后再行反弹,但是市场风云多变,这一线的支撑能否见到并不确定。附图指标上MACD是明显滞后的,在经历过连续6周下跌滞后, MACD才正式形成死叉向下。

日线上看,周五银价收取一根带上下引线的阳线,从上周开始,银价出现阴阳交替收线的走势,目前银价依然在下行通道中,阴阳交替的走势使得下跌的幅度并不大, 循序渐进的跌势让空头趋势极为稳固。布林下轨支撑在3800一线开始走平,上方均线MA5MA10分别在3870-3900一线形成压力位。

综合以上,我们不能判定现在是不是已经到了底部,但是不影响我们操作,顺势永远是王道,行情怎么走,我们怎么跟随,本操作上,大区间关注3980-3670,小区间关注3800-3870.

黄金方面,上周银价跌幅较明显,与白银想不,黄金下跌的幅度要远远大于白银。周线上看,上方布林和均线密集分布在1298-1312之间形成较强的阻力。金价目前在布林中轨和下轨之间,下行趋势锐不可当,下方布林下轨支撑在1250一线。

日线上看,金价在连续5连阴之后,周五收取一根小阳线,这让金价本周的走势显迷离,这是给到触底反弹的信号,或者是技术修复后继续下跌,目前金价已经跌破布林下轨,但是此一线的支撑没有被完全打破,上方均线压力在1288一线,下轨在1278.上周五耶伦虽然没有对加息做出任何表态,但是明确告诉大家,美联储将会在10月份结束购债,这一消息给市场透漏出,美国经济向好,已经开始做好升息的准备,对于金银来说是利空的。不管市场认不认帐。我们操作的大原则是,跟着行情顺势操作。市场信号会错,行情永远不会错。

综上,黄金本周操作上,大区间重点关注1300-1250,小区间关注1270-1288.

操作建议:

白银:

1,白银上方3880-3900可做空,止损30个点,目标3830-20.,

2,下方3830-40做多,止损40个点,目标3880-3900.

3,当周跌破3800一线可等待反弹3820做空,止损40个点,目标看到3750-30。

黄金:

1,上方1285-87做空,止损4个点,目标1280-1278.

2,下方1275-76做多,止损4个点,目标看1280-82.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)


今日关注:

16:00德国8月IFO商业景气指数
22:00美国7月新屋销售
金思顿 加拿大央行总裁波洛兹发表演说,主题为“开放世界中的政策挑战”
英国 夏季银行假日


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017