注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】金银在避险产品中失宠了吗?  

2014-08-15 07:07:56|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

因周四公布的美国初请失业金数据不佳,同时欧元区二季度GDP增速停滞,增加了欧洲央行进一步宽松的可能性,提振国际金价一度上探1320美元。不过,由于日内欧美股市双双走强,加之普京发表温和言论,令乌克兰局势降温,金价回吐所有涨幅最终收平。

美国劳工部(DOL)周四公布的数据显示,美国8月9日当周季调后初请失业金人数增加2.1万至31.1万人,创近六周以来的高位,预期29.5万人,前值修正为29.0万人。

欧盟统计局公布的数据显示,欧元区二季度GDP初值季率持平,预期增长0.1%,前值增长0.2%。欧元区第二季度GDP初值年率增长0.7%,符合预期,前值增长0.9%。长期利好黄金。

德国国家统计局周四数据显示,德国经济二季度经济意外萎缩,为逾一年来首次。德国第二季度季调后GDP初值季率萎缩0.2%,预期萎缩0.1%,前值增长0.7%。长期利好黄金。

俄罗斯总统普京周四在访问克里米亚时讲话称,俄罗斯将会尽其所能结束乌克兰的流血冲突。数位交易员表示,市场对他的上述讲话作出积极的反应。

世界黄金协会(WGC)周四公布的报告显示,今年二季度全球黄金需求同比大幅下跌16%,至964吨,而去年同期这一数据位于1148.3吨。

技术面:

白银方面,昨天银价最高上行到3963,最低3923,一天的波动仅仅40个点,但是昨天白银在这个区间内跑了无数个来回,给投资朋友提供了更多的交易机会。昨天银价日线收取一根上引线稍长的阳线,上方依然受制于MA10的压力,今天均线再次下移,到3955附近,MA5在与MA10平行的下方,位于3948一线,下方布林下轨的支撑目前没有移动,依然在3870附近,尽管昨天银价收取的是一根小阳线,但是银价的弱势是有目共睹的。同时区间的不断下压给可能会造成技术指标再一次死叉钝化向下。

4小时线上看,银价昨天整天一直未予布林中轨和下轨之间盘整,期间多次试探下轨的支撑未果,布林下轨在3925一线慢慢出现微微开口向下,中轨压力在3952上方,MA10跟随银价下压,目前在3942一线,虽然各项指标给出的方向不明,但是银价的弱势是大家都能看到的。随着区间的不断挤压,银价到了急需做出方向选择的时候。大家常说的一句话是不破不立,目前又到一个长线多单的契机,巧手已近做好布局,有感兴趣的朋友可以私聊巧手。

综上来看,今天操作上,维持短空操作,辅助长线多单。首先关注区间3870-3950的破位情况。

黄金方面,金价昨最高上行到1319一线,最低试探1308,收盘1313.日线收取一根带上下引线的小阳线,虽然银价一直维持弱势,但是黄金却稳稳占据1300关口上方,并且不断试探上方压力,日线上方压力位置经过做的盘整下移到1327一线,下方MA10在1310的位置形成短支撑,中轨支撑在1305附近。金价虽然上行困难重重,但是涨势一直维持没有出现懈怠。

从4小时线上看,黄金的区间也挤压严重,布林上轨压力位置在1316一线,短时压力关注均线压力分别在1313-1314的位置,下方支撑关注布林中轨和下轨,分别在1310和1305.目前均线指标和附图指标给金价提供方向上的提示是比较弱的,但是,因此日内黄金操作依旧维持区间内操作。小去甲关注1310-1316.大区间关注1305-27。

操作建议:

白银:

银价上方3950-60在做空,止损40个点,目标3900-3870.

下方试探3870一线起多单,止损30个点,目标看3930-40.

黄金:

上方1317一线做空,止损4个点,目标1312-10.

回测1308-10做多,止损4个点,目标1315-16。

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

20:30 美国 8月纽约联储制造业指数
21:55 美国 8月密歇根大学消费者信心指数


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017