注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】局势不安定,金银难走出迷途。  

2014-08-12 15:07:04|  分类: 黄金白银投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自8月7日晚间美国在空袭伊拉克极端武装分子,而俄罗斯和乌克兰的关系更趋紧张,在这样的情况下,似乎投资者应该因避险需求而大量涌向黄金。但金价却少有上升,更多的人还是专注在美元走强和美国经济复苏上,这会促使美联储升息。其实这个解释我觉得有点牵强,这个问题我不作过多的解释,美国突袭并不是乌俄关系紧张,而是让这场战乱得到平息,从而造成了前期避险性买盘的大量抛售而已!才会使黄金、白银双双开始掉头向下。

本周金融市场进入了所谓的"数据周",一系列重磅数据将主导本周的市场走势,欧元区和日本这两大经济体将分别在周四和周三公布二季度GDP数据,而英国央行周三也将发布通胀报告以及就业和薪资数据。上周公布了4大央行会议,但对市场影响不是很大,地缘政治方面的消息反而起到了主导全局的作用。俄罗斯的反制裁报复措施以及奥巴马授权定点空袭伊拉克均导致风险情绪恶化,黄金和白银等避险资产受到支持,鉴于地缘政治风险不太可能快速平息,这也将是贯穿本周市场的主线之一。虽然中途涨势被中停,但这并不能成为我们关注避险性事件的理由!

一件事情,如果没有新的进展,那么,关注的时间越久,其影响力越小,也可以称之为"审美疲劳",避险性买盘现在开始大家关注的聚点在减少,而把更多的目光投向了升息这一预期当中,美联储升息无疑对黄金、白银市场是利空的,但这个消息并没有确认,不过,相信长期交易这两个货币的朋友应该深知,真正影响市场货币走向的不是消息本身,而是所谓的预期,当一件事没有公布之前,假想和猜测充满着每个人的心灵!每个人设想的结果也不相同,这就是预期的力量!当事件真正公布于众的时候,其实大家的目光又将转向下一个具有这种预期性的数据!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017