注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】乌克兰政府不肯善罢甘休,想停火不易。  

2014-08-11 10:08:53|  分类: 每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


乌克兰军队要求亲俄派叛乱分子投降,并断然拒绝了亲俄派的停火请求。

8月10日,乌克兰军事发言人Andriy Lysenko在新闻发布会上表示:

如果有一个解决方案,那它必须有实际行动,而不仅仅是停留在口头上——而是放下武器投降。假若如此,没人会向他们开枪。

乌克兰政府军正试图将亲俄派分子从东部要塞城市顿涅茨克和Luhansk驱逐出去。彭博新闻社报道称,随着军队不断涌向顿涅茨克,乌克兰军方在Facebook账号上表示,越来越多的亲俄分裂分子逃跑,Panteleymonivka小镇已彻底清除了叛军。

虽然政治局势近期可谓风起云涌,一波未平又起一波,原本被视作关注焦点的四大央行利率决议完全成了配角,俄罗斯和西方因乌克兰问题对峙、美国空袭伊拉克反政府武装和巴以冲突激化令地缘政治风险的阴云正笼罩着全球市场,市场的避险情绪被彻底引爆,地缘政治风险增加令久违的市场波动性激增。


技术面:


白银方面,银价上周并没有跟随黄金的上涨而反击,也没有因避险买盘的入场而改变方面,不管是白银本身的不买帐,还是避险资金根本就没有试图去改变或参与银价,这并不重要,但屡次的反弹尤其在日线上表现的极为强烈,10日均线成为了扼杀多头的压力线,几次都是在这里夭折,上周五,同样也不例外所以,这一周,我们还是把注意力放在10日均线的位置上,具体均线的点位其实是没有惟一性,这也是经常性被学员或读者问及的问题,其实江恩理论里面重点讲了在时间、空间两者对于货币市场的重要性。不过,现在还有向上延续反弹的需求,以靠近10日均线入场比较理想!4小时BOLL底部收口,两次下探3920附近都未能破位,BOLL中轨3990-4000点依然是压力点,所以,在博弈的过程中我们早盘先把焦点放在这个区间内即可,在避险买盘没有彻底退出之前,市场依然受其影响。

总之,短线白银有反弹迹象,在稳步于3920之后,3990-4000点有望被冲击,从而逼近日线BOLL中轨位置,周线连续下跌四周,不过,形成反弹并不乐观,短线反弹肯定会存在,所以,短线做多,中、长线继续以靠近周线5、10日均线放空为主。


黄金方面,日线连续性上涨之后,在上周子冲高回落,收阴十字星K线,给此次盘面留下了更多的悬念,最起码在侧面说明上涨将暂时受到限制,下方1306依然是今天不容忽视的支撑点,三大地缘政治风险的出现,成为了上周或本周市场关注的焦点,没有之一。然而,4小时现在却并不支撑上涨,最起码技术面并没有看涨的迹象,5、10日均线及MACD同步死叉向下,若不能在亚盘再次站上1314/1315,那么暂时性上涨将有望被叫停,形成一波向1300/1302靠拢式走势,所以,日内先关注1306-1314美元/盎司区间的得失。

综合而言:地缘政治风险推高了金价,但美元的持续上涨,也将试图影响黄金价格的上升,短线整体行情将处在1330下方的震荡(本周),尤其在周一消息面并不多的情况之下,盘中操作以波段交易即可。


操作建议:

白银:

银价3920做多,止损40个点,目标3960-80

上方3950-60做空,止损40个点,目标3920-3910。

黄金:

金价1305-03做多,止损4个点,目标1310-12.

上方1313-15做空,止损4个点,目标1308-06.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017