注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美联储将在幕后导演一出“可控的市场崩盘”?  

2014-07-09 16:47:33|  分类: 每日晚评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在美联储(FED)6月会议纪要于日内稍晚发布之前,美联储主席耶伦(Janet Yellen)上周的一次表态让业内人士突然警觉起来。

耶伦在出席国际货币基金组织(IMF)活动发表演讲时所述让人倍感意外,她说:“刺破泡沫不是美联储的任务。”



耶伦在说,戳破市场泡沫不是美联储的任务,美联储也没有理由去插手这件事。

简单的说,这一来一回就是,国际清算银行公开建议央行戳破资产泡沫,而耶伦给出了否定回答。可以这样解释,清算行扮演了鹰派,耶伦则是鸽派。不过从年初正式上任至今,耶伦的立场似乎在两者间变换。

但是若进一步联想,耶伦曾公开表示,她不会像其前任一样给市场明确的指引,美联储政策“公开透明”时期已宣告结束。所以耶伦尽管这么说,但还有另一种可能性:她暗自在导演一出可控的市场泡沫破裂,或者至少我们认为这种局面是可控的。

美联储的表述可能有政治层面考量——耶伦不希望引起市场对于联储操纵市场的指责。

不过有一点可以确定,即清算银行希望全球各国能够来个大合唱,通力合作将市场泡沫挤破。剩下的问题就是,美联储是否会公开从事这一动作,或者和其他历史性政策一样在幕后完成转变。




操作建议:

白银:

1,上方4200做空,止损40个点,目标4150-40.

2,回调4130-10做多,止损40个点,目标4170-80.

黄金:

1,金价回调1312-14做多,止损4个点,目标1318-20

2,上方1324轻仓做空,止损4个点,目标1313-10.


以上白银点位以宁贵银价位为准,需要跟单的,咨询巧手具体入场点位。



日内请重点关注:

① 15:00 英国6月Halifax季调后房价指数月率;

② 20:15 加拿大6月新屋开工。

今日晚上22:30 美国财政部次长米勒在消费者金融保护局活动上讲话;

明日凌晨02:00 美国联邦公开市场委员会(FOMC)发布6月会议纪要;

明日凌晨02:30 欧洲央行行长德拉基主持纪念演讲活动。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017