注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美联储纪要即将震撼来袭,市场笼罩低气压!  

2014-07-08 07:00:52|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


美联储(FED)将于本周三公布上次政策会议纪要。在该次会议上,美联储表示相信美国经济正处于复苏轨道,并暗示明年开始的升息步伐会稍微加快。

众位美联储官员们也将在本周陆续发表讲话,美联储新上任副主席费希尔(Fischer)的态度尤其惹人关注,而会议纪要的影响可能因为强势非农数据的发布而逊色不少。这也意味着,美联储明年上半年加息的预期可能造成短端债券收益率的上浮,市场会针对任何蛛丝马迹作出回应。


美联储究竟距离升息有多近?这取决于你对失业率的定义。总的失业率(就是媒体报道的那个)已经降至了6.1%,比起上次美联储开始紧缩周期时的失业率仅高出了0.5%。那时是在2004年中,当时美国失业率为5.6%。但是,美联储官员仍对就业市场感到担忧,例如,有些美国人目前是在做兼职,但其实他(她)想做全职。而更为广泛的美国U6失业率为12.1%,仍较2004年中高出2.5%。”

不过,就业市场的全面改善的确存在。多数美国6月新增兼职岗位的增加都是由于“非经济”因素带来的,而非“经济”因素。美国失业率在下半年的全面改善将令美联储更接近升息时点,并对美元构成进一步支撑。


技术面:


白银方面,昨日走了一个明显的小回调,从开盘后,银价一路下滑,亚盘时段最低到4134,欧盘小幅反弹之后,美盘继续试探4124.日线收取一根带下引线的阴线,K先下穿MA5和MA10的交叉位,附图指标MACD的死叉进一步坐实。未来,银价还有一个继续盘整回调的阶段要走过。所谓不破不立,破位下方的支撑才能更有利于借力上行。4小时线上看,昨天的一波向下试探,并没有明显改变布林带形态。布林上轨在4200的压力一直存在,下方布林下轨的支撑在4140一线,附图指标MACD最近一段时间能量转换极为平稳,也是银价最近盘整区间比较小所致。今天日内操作上可在4140-4200做高沽低渣。

黄金方面,昨天金价试探1311一线最终还是没有破位,今天早间开盘上冲到1320一带。日线上昨天涨跌收平,收取一根银十字星,从均线形态来看,MA5和MA10粘合勾头向下。附图指标MACD红色动能消逝,RSI,KDJ一直出现勾头向下。下方支撑关注1300一线。上方压力位短时关注1320一线,上方进一步压力关注1330.最近走势以1320作为一个一个涨跌分界线,上冲1320试探1330的压力,下破之后试探底部支撑。今天操作上,大区间关注1330-1300,小区间关注1320-1310.


操作建议:


白银:

1,上方4180-4200做空,止损40个点,目标4150-40.

2,回调4130-40做多,止损40个点,目标4170-80.

黄金:

1,金价回调1312-14做多,止损4个点,目标1318-20

2,上方1320-21轻仓做空,止损4个点,目标1313-10.

以上白银点位以宁贵银价位为准,需要跟单的,咨询巧手具体入场点位。


今日关注:
日本5月经常帐
德国5月贸易帐
英国5月工业产出
欧洲金融市场协会金融论坛(至7月9日)
欧元区财长会议

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017