注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】星星之火可以燎原,把握金银市场每个宏观趋势  

2014-07-07 06:48:12|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

标普最新的调查显示,以实际规模计算,2013年全球资本支出下滑了1%,并预期今年继续下滑。

可能令人觉得惊讶的是,被认为是全球增长引擎的新兴市场资本支出正在快速下滑。新兴市场资本支出占全球份额从2011年的34%下滑到去年的27%。

最大的资本投资者一直是矿业和能源企业,它们占了2013年全球资本支出的43%。但这两个行业的资本支出都已经大幅下滑,并预期今年继续下滑。


最近美国经济,特别是劳动力市场的强劲复苏,伴随的是美国市场高风险债务创造的死灰复燃。如果高风险债务是支持这个周期美国信贷膨胀的唯一渠道(金融市场找不到替代房地产泡沫的信贷创造渠道),那很明显,美国经济的这轮复苏是没有内生持续性的,复苏持续的时间越久,在美联储兜底的大背景下给整个美元体系累积的系统风险就越大。


技术面:


白银方面,上周白银周线收取一根小阳线,整体波幅不大,维持在4110-4220之间来回盘整,在6月的大幅上涨之后,银价开始进入长期的技术调整时期,整体上呈现震荡偏强趋势。银价上行最大的阻力依然在4200关口,在上周,银价不断上冲和刷新高点,最后收盘并没有站上4200上方,本周操作上重点关注4200一线,如出现破位,下一个压力位置关注前期高点4335附近。下方支撑从4100慢慢上移,短线关注4150-30一线,如出现破位4100,下方继续关注4050-60.从日线上看,上周五,银价收取一根红色十字星,因为周五是美国独立日,美盘休市,整天波动维持在50个点以内,没有的更多行情指示和分析意义。技术形态上看,前期巧手一直关注的MA5和MA10两根均线没有顺利聚合,而是一致出现抬头迹象,给银价带来的指引是,未来可能继续延续盘整上行趋势。上周手里套有空单的朋友相信不在少数,周内如能给到4150-30的机会,可以把握机会离场。上周非农数据酝酿的下跌情绪很有可能被乌克兰战火抵消,银价的回调路将会比较难进行,顺势操纵才是王道。周内操作大区间关注4335-4060,小区间关注4150-4220.


黄金方面,周线继续收取阳十字星,大涨之后,需要一个技术修复的过程。从更长期的月线图来看,6月金价曾出现看涨吞没形态,暗示前景向好,同时目前黄金市场正处在触发一段主要走势的边缘。就目前来看,金价上行的压力位在1350一线,底部支撑在1300的位置。日线上看,上周周四收取一根长下引线的阴线后,周五继续收阴,K线下一到MA5和MA10之间的平行区间盘整,布林线趋势向上,附图指标MACD,上行动能衰弱,KDJ出息勾头向下。综上来看,金价继续要继续上破也需要先有一个回踩借力的过程。周内操作上大区间关注1350-1300,小区间关注1310-1330.


操作建议:


白银:

1.银价周一早间回调4130-50做多,止损40个点,目标4200-4220

2,上方4200-20做空,止损40个点,目标4180-70.

3,银价强势破位4250,等待回调4220-30做多,止损40个点,目标4300-4330.

4,周内见到4050-60做多,止损60个点,目标4200-4250.

黄金:

黄金上方1328-30做空,止损3个点,目标1323-20.

下方1316-14做多,止损4个点,目标1325-30.破位继续持有。

以上白银点位,以宁贵银为主,跟单具体点位可咨询巧手获取!


今日关注:

日本央行召开分支机构经理季度会议

欧元集团会议

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017