注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】6月非农一扫阴霾,救美元救不了金银。  

2014-07-04 07:01:12|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


基本面:

美国劳工部(DOL)周四(7月3日)公布的数据显示,美国6月非农就业人数增加28.8万人,远超预期的增加21.5万人,前值增加21.7万人;美国6月份失业率录得6.1%,创2008年9月来的新低,预期为6.3%,前值为6.3%。美国劳工部还将5月非农就业人数上修至增加22.4万人。

欧洲央行(ECB)周四(7月3日)宣布,维持指标再融资利率于0.15%不变,维持隔夜贷款利率在0.4%不变,并维持存款利率在-0.10%不变。

欧洲央行行长德拉基(Mario Draghi)表示,欧洲央行明年将会调整开会周期——从4周一次调整至6周一次,同时公布会议纪要;委员会讨论了定向长期再融资操作(TLTRO)的具体细节,其规模最大可能达到1万亿欧元;同时管委会委员一致同意,如果有需要欧洲央行将会采取非常规措施。


周四(7月3日)美国股市收高,道指首次突破17000点,并与标普500指数创共同创下盘中与收盘新高。


技术面:

白银方面,昨天白银日线收取阴锤子线,下引线刺穿均线到达4120附近后,出现小幅反弹,尾盘最你高4195,K线实体收到均线支撑上方,与周三的走势基本一致,昨天,银价继续一个过山车行情,与昨天巧手早评中提到,可能非农会完全复制ADP当天的行情,事实证明,行情确实基本一致,盲目追空的朋友再次被套,但是没有很大问题,银价目前区间依然维持在4100-4200内盘整,稍微放大就4050-4300, 本周内银价暂时不会出现大幅度的破位走势,从附图指标MACD上看,快慢线慢慢靠近,虽然没有粘合,但是出现走平趋势,银价没有破位下行,而是选择震荡,未来趋势依然迷离。从4小时线上看,银价的走势极为标准,就是一个震荡选择方向的走势。在不断的上下试探之后,下方支撑上移,上方顶着压力不再移动,区间有压缩变小的趋势,下轨在4140的位置,上轨在4210一线。日内操作,基本可以保持在这一区间操作。尽量选择低位做多为主。

黄金方面,昨天的一波下探,金价直接下跌到1309附近,随后反弹拉伸,日线收取一根下引线较长的中阴线,金价昨天收盘在MA10上方,结合前两日收取一阴一阳两个十字星,早间黄金继续回调的可能比较大。从4小时线上看,布林上轨在1332的位置,下轨在1312.金价围绕着布林中轨运行,目前上方均线压制在1322的上方,金价紧跟MA5在1317-20盘整。日内重点关注区间1332-1310.小区间关注1325-1315.


操作建议:

白银:

1,白银上方4200一线做空,止损40个点,目标4150-30,

2,回调4130做多,止损40个点,目标4190-4210.

黄金:

1,金价反弹1325做空,止损4个点,目标1318-17

2,下方回踩1315做多,止损4个点,目标1320-25.

以上白银建议,以宁贵银报价为准,跟单需谨慎,具体点位可咨询巧手获得。


今日关注:


14:00
德国 5月季调后制造业订单
01:15 德国 柏林 欧洲央行行长德拉基与德国央行行长魏德曼将在德国基督教民主党(CDU)组织的Wirtschaftstag会议上讲话


美国独立纪念日

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017