注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】非农大战-为金银指引未来路  

2014-07-03 07:11:05|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:


数据处理公司ADP周三(7月2日)公布的数据显示,素有小非农之称的6月ADP就业人数劲增28.1万人,为2012年11月以来的新高,预期增加20.3万人,前值增加17.9万人,表明美国就业市场延续强劲的复苏势头。

美国商务部(DOC)周三(7月2日)公布的数据显示,美国5月工厂订单月率下跌0.5%,预期下跌0.3%,其中耐用品订单修正值月率下跌0.9%,初值下跌1.0%。

美联储(Fed)主席耶伦(Janet Yellen)周三(7月2日)在国际货币基金组织(IMF)演讲后接受采访时表示,如果经济学家们认为许多国家已经进入长期停滞期的观点是正确的,那么未来就会有更多的央行下调利率至零。

乌克兰、俄罗斯、德国和法国外长周三(7月2日)承诺,将在本周末之前努力促成东乌克兰无条件、可持续的双边停火协议。

因周五(7月4日)美国独立日假期,本次非农将提前一天,于北京时间周四(7月3日)20:30公布。而对于这次非农的预期,市场目前预计美国6月非农就业人数增幅将略低于上月,而失业率持平在6.3%。

欧洲央行将于北京时间周四19:45公布利率决议,随后的20:30央行行长德拉基将召开新闻发布会。


技术面:


白银方面,昨天银价最高上行到4219,尾盘最低到4183,收盘价4193,日线收取一根红色纺锤线。均线MA5和MA10在4150上方慢慢靠近,银价稳稳在MA5上方运行,回调的幅度越来越小,底部支撑不断上移,上方压力位慢慢上移到4330附近,附图指标MACD红色动能释放完毕,快慢线慢慢靠近粘合。昨天的一波涨势为银价继续上行找到一个极好的突破口,打开4200上方的空间,但是,需要注意的是,昨天公布ADP数据是大幅利空金银的,目前上下刺穿的行情很有可能成为银价反转的一个信号。如果今晚数据依然利空,银价很可能继续出现下穿上刺。宁外一个需要关注的是欧洲央行利率决议后,德拉吉的讲话。今天的非农行情很有可能复制昨天的走势。回归技术面,从4小时上看,昨天尽管到达4219,但是对于走平的布林带来说没有任何改变,从上个月的一波大涨之后,银价一直处于4100-4200的区间盘整,近期的盘整明显偏强势。但是整体布林带形态没有出现大的方向破位,目前布林中轨支撑在4170附近,下一个支撑位在下轨4130的位置,上轨压力在4210,我们今天继续做好空间放大的准备,关注4100-4250这一区间,小区间关注4170-4210.区间内进行高沽低渣操作。

黄金方面,用一句话形容昨天的行情,就是过上车,这是非农惯有行情最标准的一种,首先在ADP数据公布后,金价受数据影响下跌,随后,下方支撑得到稳定后,出现反弹上破,最后动力不足,金价回落。金价昨天日线收取一根红色十字星,结合前天收线来看金价已经连续两个交易日收取十字星形态,主体位置在1325一附近,均线MA5和MA10在1320一线有出现粘合的趋势,最终分开,MA5抬头向上,MA10走平,附图指标MACD,红色动能释放殆尽。从4小时线上看,布林口由收缩改为放宽,金价维持在布林中轨和上轨内盘整,区间为1333-1320.日内,均线粘合在中间位置1325一线。目前金价是紧贴着均线来走的。日内操作大家重点关注这一区间,在没有破位之前,都可以再区间内做操作,注意控制好仓量。



操作建议:
 

白银:

1,银价下方回调4150-70做多,止损40个点,目标4200-4210.

2,上方4210-20短空,止损30个点,目标4180-60.

黄金:

1,金价回调1322-23做多,止损4个点,目标1327-30

2,上方1330-32做空,止损3.5个点,目标1325-23.

以上白银点位,以宁贵银报价为准,跟单需谨慎,具体点位可详细咨询巧手。


今日关注:

17:00
欧元区 5月零售销售
09:00 澳大利亚 霍巴特 澳洲联储主席史蒂文斯发表讲话
19:45欧洲央行利率决议,20:30德拉基新闻发布会


20:30
美国 6月非农就业人数变动;上周初请失业金
22:00
6月ISM非制造业PM


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017