注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】利率决议沦为配角,美经济华丽转身令非农备受期待  

2014-07-31 07:07:51|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

因周三公布的美国二季度GDP数据远超市场预期,提振美元刷新近十个月来高位,同时日内美联储继续缩减100亿美元QE规模,并维持利率不变,符合预期,国际金价微幅下跌,并收在1300美元关口下方。

美国商务部周三公布的数据显示,美国第二季度实际GDP终值年化季率增长4.0%,预期增长3.0%。同时,美国第一季度实际GDP终值年化季率上修为萎缩2.1%。

数据处理公司ADP周三公布的数据显示,素有小非农之称的7月ADP就业人数增加21.8万人,预期增加23.0万人,前值增加28.1万人。就业增长的势头有所放缓,且不及市场预期。

欧盟和美国周三(7月30日)宣布了对于针对俄罗斯银行、能源和国防企业的最新制裁,包括限制俄罗斯国有金融机构进入欧盟金融市场、禁止对俄罗斯出口武器和军事终端使用的军民两用商品、限制俄罗斯获取欧盟敏感技术尤其是石油产业敏感技术。

美联储周三(7月30日)宣布将量化宽松(QE)规模再次缩减100亿美元,至每月250亿美元的规模。美联储将每个月购买100亿美元抵押贷款支持证券(MBS)以及150亿美元国债。

与此同时,美国联邦公开市场委员会(FOMC)还决定将联邦基金利率维持在0-0.25%的水平不变,并称在决定维持联邦基金利率在0-0.25%多久时,将评估向2%通胀目标以及最大就业目标的实现和预期进展。

技术面:
白银方面,昨天日线再收红色十字星,日内最高上行到4106,最低试探4053,收盘4083,昨天白盘,银价波动幅度极小,所有的波动都来自于晚间美国经济数据的影响。大家失望的是,众多经济数据对于行情的影响不多50个点的波幅,一方面这体现了白银自身稳健的一个特性,另一方面,大家可以发现,美国数据对于贵金属的影响力越来越弱。时代在变影响金银的因素也会侧重改变,再也不是一动即变的年代。从日线上看,由于昨天波动幅度极小,基本对K线形态没有任何改变,唯一的发现就是均线MA5出现抬头向上的转折,中轨压力依然关注4150一线,下方支撑关注4050。均线的改变给我们传达传达出的信号是,未来银价会有上行趋势的发展,短线多单是又获利机会的。从4小时线上看,昨天的盘整导致布林带进一步出现缩口,上轨下移到4110附近,底部下轨支撑上移到4040的位置,目前银价踩布林中轨上行,众多均线密集排列在布林中轨附近,形成有力支撑,附图指标MACD快慢线平行向上,红色动能继续发力,RSI抬头迹象明显。日内操作上,巧手建议采用短线低多长线高空的策略。区间关注4150-4040.
黄金方面,昨天日线继续收阴,金价昨天下跌的幅度较白银更大,最低试探到1291附近,昨天高点在1303附近,昨天有看巧手金评的朋友多空都会有获利的机会。日线给到大家的信号是偏向空头的,布林带出现明显下压趋势,中轨压力下移到1313一线,下轨继续下移,到1286的位置,附图指标MACD 依然保持死叉放量中。从4小时线上看,大家会发现,明显是一个震荡格局,而且目前没有要打破的趋势,布林带微微出现缩口迹象,目前布林下轨在1290的位置,上轨在1310一线,K先运行在中轨和下轨之间,中轨的短时压力在1300附近,巧手建议大家今天操作上继续沿用昨天高估低渣的建议。区间选择在1310-1290之间。
操作建议:
白银:
银价上行4130-50做空,止损40个点,目标4080-75.
下方回踩4060-75做多,止损40个点,目标看到4110-30.
黄金:
黄金上方试探1308-10做空,止损4个点,目标1300-1298.
回踩1292附近做多,止损4个点,目标1300-1303.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

14:00 德国 6月实际零售销售

17:00 欧元区 7月调和CPI

20:30 加拿大 5月GDP

美国 上周季调后初请失业金人数

21:45 美国 7月芝加哥采购经理人指数

央行动态:

02:00 美国联邦公开市场委员会(FOMC)公布利率决议,并发布政策声明





  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017