注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】世界那么乱,唯有金银才的你的最佳选择  

2014-07-30 07:11:40|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

周二,美国和欧盟宣布扩大对俄制裁,针对俄能源、金融、国防领域,是迄今为止对俄罗斯的最严厉制裁。其中,美国将俄罗斯外贸银行、莫斯科银行、俄罗斯农业银行三家银行列入制裁名单。奥巴马称,制裁将使俄本已虚弱的经济更加脆弱。

周二早些时候,欧盟就制裁俄罗斯达成协议。欧盟将禁止俄罗斯国有银行在欧盟国家发行股票或者债券;禁止向俄罗斯出口关键的深海钻井、北冰洋石油勘探、以及页岩石油钻井设备;禁止向俄罗斯出口可转化为军事用途的高科技设备。

阿根廷正面临本世纪以来的第二次债务违约,谈判在过去三周内进展甚微。如果仍然打不开僵局,美国地区法官Thomas Griesa将阻止阿根廷在7月30日最后期限前向接受债务重组条件的债权人偿付票息,从而引发新一轮违约。

以色列对加沙地带持续的军事行动已经进行了三周,导致数千人死亡,同时死亡人数还在持续上升。

目前西非国家正实行严格的旅游限制,以应对近期利比里亚、塞拉利昂和几内亚爆发的有史以来最糟糕的爆埃博拉病毒疫情。

技术面:

白银方面,昨天的震荡走势,看似来势汹汹。实则还在区间之内,银价最高上行到4125,最低试探4054,收盘价在4083,日线收取一根十字星,目前银价运行在布林下轨和中轨之间,均线MA5和MA10形成的死叉正好也在中轨和下轨间,传递出信号是银价有下跌的趋势,但是,可以看到,不管银价怎么跌,尾盘收线还是回归在布林下轨以内,上周四100多个点的跌幅并没有让银价出现实质性的向下破位,今天adp数据公布,市场预期大多都是利空金银的,巧手一向不猜测数据,看到数据才会做出判断,日内操作上,巧手预计还是会维持一个弱势震荡行情,可能震荡的幅度会相对加强,单出现破位的可能极小。日线上看,银价继续关注区间4150-4050.从4小时线上看,银价目前位于布林中轨附近盘整,由于中轨不断下压,给银价向上攀升一个有力台阶,银价占上中轨,日内震荡趋势会偏于强势,如果一直维持在中轨下方,那么弱势震荡将继续维持,4080一线成为一个强弱分割点,当然最稳健的操作就是,观望等待,行情明朗再做打算,4小时布林给出的区间在4030-4140.操作上可结合日线区间做高沽低渣,避免激进操作。

黄金方面。昨天金价出现一定幅度的下跌,最低试探到1296.最高在1311一线,尾盘收盘在1300下方,日线收取一根阴线,昨天整天金价都维持在布林下轨和中轨之间盘整,下方没有触及到布林下轨,而是在135日均线的位置止跌,对应的点位再1295一线,上方布林中轨的压力在1313附近,附图指标MACD下跌动能依然在进行中,但是,并没有出现明显的增强或者减弱,布林通道略微下压,弱势震荡依然会是今天是主格调。区间关注1295-1313.从4小时线上看,金价从上轨1312附近跌至中轨下方,下轨的支撑在1289一线,中间大周期均线支撑在1293附近,从大趋势上看,金价依然维持震荡,区间关注布林线划定的区间1310-1290这20个点的区间,日内操作上尽量在区间两端进场多空,稳健未上。

操作建议:

白银:

银价回踩4050-30做多,止损40个点,目标4100-4120.

上方4120-30做空,止损40个点,目标看4080-50.

黄金:

金价上方1305-08做空,止损4个点,目标1298-95.

回调1290-93做多,止损4个点,目标1298-1302.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,以上白银报价参考宁贵银价位。巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

20:15 美国 7月ADP就业人数变动

20:30 美国 个人消费支出物价指数初值







  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017