注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美俄伊三国纷争不断 日内关注地缘对金银影响  

2014-07-29 07:02:04|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面

俄罗斯国防部周一(7月28日)称,美国国务院日前公布的有关俄罗斯部队向乌克兰军队发动炮击的卫星照片是伪造的。

俄罗斯方面称,照片的真实性无法证实,而这个“假”证据是由美国“与乌克兰有紧密联系的”的顾问伪造的。而美国国务院公布的证据照片,被美国驻乌克兰大使皮亚特(Geoffrey Pyatt)发布在他的推特(twitter)上。柯纳申科夫表示,这样的“照片”,“已经被基辅众议院提供过了,用于乌克兰军队对这个国家民众使用重型火炮和其他武器的借口。”此外,报道中还称,此类证据的一般流程为,美国顾问向乌克兰媒体散布虚假信息,再由华盛顿的官员采纳此新闻,并作为声明发布。

伊拉克地方当局表示,“伊拉克及叙利亚伊斯兰教国”(ISIS)的极端分子,在周日(7月27日)炸毁了摩苏尔一座建于14世纪的清真寺及其圣坛。该市从上周至今,已有6座备受尊敬的宗教建筑物遭破坏。摩苏尔居民表示,ISIS用炸弹炸毁了先知吉尔吉斯清真寺和圣坛(Prophet Jirjis Mosque and Shrine)。

技术面:

白银方面,昨天日线收取一根下引线稍长的小阴线,昨天的盘整使上方均线继续向下压制,MA5和MA10交叉形成的死叉继续放量向下,下方均线支撑关注4060一线,日线上均线和布林下轨给白银划定哈4100-4060的区间,均线上方布林上轨在4150的位置,如果日内均线形态发生改变,上方空间也不会很大,也就是说,今天重点关注的大区间在4150-4060间,小区间关注4060-4100。4小时线上看,目前上下轨划定的区间在4180-4020,中轨在4100附近,银价目前运行在布林中轨和下轨之间,MA5MA10目前出现粘合,布林中轨明显开始下压,附图指标MACD红色动能继续延续。可以看到技术面给到白银未来趋势发展的提示很少,消息面上今天公布的数据也很贫乏,如地缘政治没有大的变化,巧手预测,日内白银将继续维持一个震荡行情。大区间家关注4180-4020,小区间关注4100-4060.

黄金方面,昨天日线收取一根中阴线,目前日K线在均线MA5和MA10之间,中轨压力在1315一线,下方布林下轨在1290一线,大部分均线密集分布在1300附近,金价没有那么快破位1300的一个重要原因就是下方有大周期均线的支撑,附图指标MACD,快慢线已经在0轴附近,死叉依然在放量中。未来趋势并不明朗。4小时线上看,布林上轨和下轨分1别在1312和1290的位置,中轨在1300一线,与日线给定的区间基本一致。更小的区间,我们可以关注布林中轨和上方均线形成的1300-1305的一个小区间,如果没有任何消息的刺激今天,金价盘整的区间可能会雅缩在这5个点的区间内,因此操作上, 一定要谨慎。多观望,少操作。

操作建议:

白银:

白银上方4100-20做空,止损40个点,目标4060-50

下方4050-60做多,止损40个点,目标4100-20.

黄金:

金价上方试探1306-08做空,止损4个点,目标1300离场。

下方1298附近做多,止损4个点,目标1305-06.

(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

07:30 日本 6月失业率

日本 6月所有家庭支出

07:50 日本 6月零售销售

22:00 美国 7月谘商会消费者信心指数


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017