注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】金银日内关注地缘政治影响,稳健操作!  

2014-07-28 07:04:26|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

目前来看,美国7月非农数据预期仍然会处在20万增长幅度的上方,这对于美元来说又是一大利好,但是对贵金属则又是一次考验;而美国二季度GDP初值市场也给予了非常好的预期,但是鉴于二季度月度经济指标并没有如市场预期的那么好,因此需要警惕数据出现的风险。而美联储方面,这次没有主席的媒体发布会,预计美联储会继续保持缩减QE的步伐。

美联储(Fed)在本周举行的政策会议上可能会朝结束购买抵押贷款和美国国债的方向迈进一步,同时还将讨论何时、以何种方式加息的问题。美联储官员在6月的政策会议上达成一致意见,即可能在10月会议上宣布结束购债。美联储主席耶伦(Janet Yellen)本月早些时候在美国国会发表证词时证实了这一计划。如果不出意外,美联储将在下周三(7月30日)的会议上宣布将月度购债规模从350亿美元降至250亿美元。

地缘政治方面,欧盟执委会提出的加强制裁的各种选项在上周五被讨论。外交人士表示,可能最快于本周做出扩大制裁的决定。但是外交人士已同意在欧盟的资产冻结名单上增加15名个人与18家实体,其中半数实体是公司。

而在加沙,在国际社会的强力调停下,以色列和哈马斯26日同意临时停火12小时,随后以色列单方面决定将人道主义停火延长24小时。27日上午,以色列恢复军事行动,哈马斯又宣布,“随着开斋节的到来,哈马斯决定单方面停火24小时”。

SPDR黄金ETF的持有量仍然维持上周的801.84吨。

技术面:

白银方面,上周银价的弱势表现的比较明显,本周是6月底银价跳涨之后白银出现最大跌幅的一周,在周四出现技术破位之后,银价一度最低下探到4020,使得周线收阴,然而,尾盘银价上浮让人有点看不懂了,但是可以确定的是,破位给银价带来了,更多的震荡区间,从周线上看,直接把区间拉倒4000-4180,上方受压在MA一线,下方有布林中轨的支撑。日线上看,银价在周五收取一根大阳柱,将前一天的跌势吞没大半,上方均线MA5MA10分别在4120-4140附近,形成短时压力,中轨目前在4170一线,下方支撑在4070一线,大周期均线支撑位于4000下方,3980一线的位置,从日线明显看出,其实上周四的破位并不算成功意义上的破位,银价在试探4100下方后,周五尾盘收复失地,使得布林形态任然呈现通道走平,没有继续向下张口,附图指标MACD死叉放量在持续中,但是RSI出现聚合向上的转变,未来趋势因为周五的逆转变得更加迷离,本周超级周,数据和重要事件轮番上阵,因此,投资朋友最好保持良好的心态,操作上维持区间来回操作。周内重点关注大区间4200-4000,小区间关注4070-4130.

黄金方面,周线上看,上周收取一根阴十字星,结合上一周收阴来看,金价目前到达一个止跌点,周五的上涨,把周内下跌的空间一次性拉回大半,让金价顺利收盘在布林中轨上方,均线MA5和MA10把区间划分在1298-1320。均线形态依然是金叉向上形态,也就是说,尽管上周内金价出现一定幅度的下跌,但是没有改变均线向上发展的趋势。从日线上看,布林带缩口后出现走平,周四收取阴线刺穿布林下轨,但是周五的大阳线将金价有拉回到布林下轨内部,MA5和MA10两根均线再次粘合,尾盘收盘在两根均线粘合处1305的上方,布林中轨压力位在1315附近。附图指标MACD死叉继续维持,RSI出现聚合向上抬头,本周重大消息数据频繁,投资朋友操作上更要谨慎,周内大区间关注1280-1330,小区间关注1300-1315.

作建议:

白银:

1,银价上方4130一线轻仓做空,止损40个点,目标4100-4080,

2,回调4080做多,止损40个点,目标4130-50.

3,稳健空单可以选择在4230一线介入,止损40个点,目标4180-50.

黄金:

1,黄金上方1315做空,止损4个点,目标1308-05

2,回调1303-05做多,止损4个点,目标1310-15.


(若读者对本人操作思路有异议,请勿效仿操作,巧手温馨提示,投资有风险,入市需谨慎。以上建议仅供参考,白银报价以宁贵银为主,据此操作风险自担。更多及时操作建议,可以看公告联系巧手!)

今日关注:

 22:00 美国 6月NAR季调后成屋签约



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017