注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美申请失业金人数创近八年半新低 金银破位走低  

2014-07-25 07:10:56|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

因周四公布的美国上周初请失业金人数降至逾八年低位,暗示就业市场复苏强劲,提振美元美股,同时乌克兰及中东地区的紧张局势也有所降温,国际金价一度大跌逾1%,并最终收在1300美元关口下方。

美国劳工部(DOL)周四(7月24日)公布的数据显示,美国7月19日当周季调后初请失业金人数减少1.9万人知28.4万人,创下2006年2月以来的最低水平,预期30万人,前值修正为30.3万人。

美国商务部(DOC)周四(7月24日)公布的数据显示,美国6月新屋销售月率下跌8.1%至40.6万户,创今年3月以来的低位,预期47.9万户,前值修正为44.2万户。

欧盟(EU)周四(7月24日)宣布,同意在乌克兰及俄罗斯制裁名单上另增加15名个人以及18家企业,涉及俄罗斯安全部门官员。

国际货币基金组织(IMF)周四(7月24日)发布《全球经济展望报告》,预期今年全球经济增长3.4%,比4月份的预期低了0.3个百分点,主要是考虑到世界最大的两个经济体-美国和中国经济在年初的疲软表现。隔夜IMF曾将美国今年经济增速由2.0%调降至1.7%,低于去年的1.9%。

技术面:
白银昨天最试探到4022一线,最高4046,银价在消息面配合技术面破位之后,一路下跌,日内下跌超过107个点,跌幅2.58%,日线毫无疑问收取一根大阴线。K线下穿布林下轨后导致布林线出现新的开口,均线下方支撑在3980-3950一线,上方压力位在4100-4065的位置。附图指标MACD明显下跌动能放量,RSI,KDJ出现发散向下。综合来看,空头目前占据主要地位,日内操作依然高空为主。4小时线上看,昨天银价直接破位布林下轨,目前K线运行在布林下轨下方,还没有回归到布林线以内,上方布林和均线压力在4050-70的位置,下方4000一线存在一定的支撑, 附图指标MACD也同样出现超卖,今天整体思路还是维持高空为主,配合短线轻仓多单来操作,早间银价可能会有一波反弹,昨天套有高位多单的朋友注意抓住机会

黄金方面,昨天金价最低试探1287,最高从1305的位置开始下跌,日线收取一根大阴线,跟白银不同,金价尾盘收盘在布林线内部,今天早点金价也在布林线内部盘整,昨天的破位讲布林线撕开,布林通道出现张口,上方均线压力在1300-1303.下方目前先看昨天的低点支撑。附图指标上上,昨天的下破对于已经出现死叉的MACD指标改变不大,死叉依然处于放量,其他RSI,KDJ仅仅走平,没有出现勾头向下发展。4小时线上看,K线回归到布林线以内,上方均线和布林压力在1298-1305一线,早间金价可能会有一波反弹,昨天套有高位多单的朋友注意抓住机会,总体上依然以高位空单为主来操作。

操作建议:

白银:

银价才4000附近轻仓做多,止损30个点,目标看到4050-60

上方4060-80可操作空单,止损40个点,目标看到4020-4000.

黄金:

黄金下方1290-88一线做多,止损3个点,目标1296-98.

上方1297-1300做空,止损4个点,目标看1293-90.

以上建议仅代表巧手个人观点,白银报价参考宁贵银点位,跟单需谨慎,最好提前跟巧手咨询点位。

今日关注:

07:30 日本6月全国消费者物价指数
16:00 德国7月IFO商业景气指数
16:30 英国第二季度GDP初值
20:30 美国6月耐用品订单
20:30 美国6月营建许可总数修正值(万户)



  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017