注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】市场消息清淡,投资者期待下周美联储的货币政策会议  

2014-07-24 07:11:57|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

乌克兰亲俄叛军周三(7月23日)击落两架乌克兰政府军战机,其击落地点距离上周马来西亚MH17客机坠机地点不远。目前欧盟方面也正考虑加大对俄罗斯的制裁力度,除非总统普京(Vladimir Putin)加快对马航客机坠毁的调查速度。

乌克兰反对派司令官Alexander Khodakovsky周三(7月23日)在接受采访时确认,在得知MH17客机坠毁时,乌克兰亲俄反对派手上的确有BUK地对空导弹。他指责发生客机坠毁事件是处于乌克兰政府挑衅,其称乌克兰政府在知道有BUK导弹系统存在的情况下,故意在事故发生区域发动空袭,并猜测这迫使反对派发射导弹系统,误击马航MH17。

中东局势方面,以色列周二(7月22日)继续攻击加沙地带,称并未接近停火,同时美国和联合国外交高官推动旨在停止冲突的磋商,目前冲突已经造成逾600人丧生。

中国黄金协会(CGA)表示,2014年上半年中国黄金需求下降了19.0%,至569.50吨。其中金条的需求量下跌了62.0%,珠宝中黄金的用量增加了11.0%。

技术面:

白银方面,昨天银价最高4173,最低4137,波幅40个点不到,日线收取一根阴十字星。昨天在银价继续盘整一天之后,上方布林上轨再次下移,到4230附近,下轨支撑上行到4100一线,日线布林缩口将银价的区间进一步缩小,预示着后期银价必然会出现方向上的破位,这需要技术修复和消息面影响的配合。目前银价运行在布林中轨下方,上方压力在4179一线,从附图指标上看,空头趋势占主导优势,MACD的死叉依然除以放量中。从4小时线上看,布林线的区间压缩到4178-4120.K线运行在布林中轨和所有均线的下方,也就是在4150-60一线分布着大量的均线压制,下方只有布林下轨一根线作为支撑,附图指标MACD快慢线出现粘合,红色能量消失殆尽,RSI出现勾头向下趋势。种种指标都在指向,银价可以会出现一定幅度下挫,白盘操作上,巧手建议选择高空为主来操作,区间关注4170-4120.

黄金方面,昨天金价最高1311一线,最低1302,尾盘收盘在1305附近,日线继续收阴,相比白银的走势,黄金的趋势看着更为明显,经历过两天的收阴后,上方MA5MA10均线再次下压,目前处在1310一线,下方布林下轨支撑在1295一线,中轨在1315没有大的变动,金价的空间进一步被压缩,在1310-1295这15个点的区间震荡,趋势上偏向空头。附图指标上各种指标都出现能量匮乏走平形态,金价无论是向上还是向下的破位都需要一个合适的刺激,目前巧手更偏向金价会出现下方破位,当然这也需要消息面的配合。4小时线上看,上方均线的压制直接下压到1305一线,布林下轨出现开口向下,附图指标MACD死叉已经形成,并且还是放量。虽然巧手是主观偏空的,大家操作一定不能激进追空,做好突发事件的风险防范。

操作建议:

白银:

1,上方激进4150-60做空,稳健等待4175,止损40个点。目标看4120-4100、

黄金:

2,黄金上方1305-08做空,止损4个点,目标1300-1295.

以上建议仅代表巧手个人观点,白银报价参考宁贵银价位,跟单需谨慎,如行情出现破位及时联系巧手。

今日关注

07:50 日本6月季调后商品贸易帐
16:30 英国6月季调后零售销售
20:30 美国上周季调后初请失业金人数(万人)(至0719)
22:00 美国6月新屋销售


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017