注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】美CPI走高 耶伦鸽派立场受到挑战!  

2014-07-23 07:12:50|  分类: 每日早评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

基本面:

美国劳工统计局(BLS)周二(7月22日)公布数据显示,美国6月季调后消费者物价指数(CPI)年率同比增长2.1%,与5月持平,创2012年10月以来最快增速。

全美地产经纪商协会(NAR)周三(7月22日)公布的数据显示,美国6月NAR季调后成屋销售升至501万户,为八个月以来的高位,预期497万户,前值修正为491万户。

马来西亚总理纳吉布(Datuk Seri Najib Razak)周一与乌克兰亲俄分裂份子达成协议后,马航坠毁客机近300名遇难者的大部分遗体和遗骸由一辆火车隔夜运离事发地点。

欧盟国家外长周二讨论进一步的惩罚措施,但分析人士预计欧盟至多就是加快实施上周坠机事件前已原则上同意的针对个人及企业的制裁措施,并不会出台更多的制裁。

中东地区方面,以巴战火周一(7月21日)仍在燃烧,以色列国防部宣称在当天的军事行动中击毙了10名巴勒斯坦激进分子。尽管此前,联合安理会呼吁交战双方立即停火,以色列飞机和坦克仍在加沙展开了大规模的军事行动。据统计,以色列的军事行动迄今已造成巴勒斯坦方面484人死亡,其中大部分是平民。以色列方面则有18名士兵丧生,此外还有数万名加沙居民无家可归。

截至7月21日全球最大的黄金上市交易基金SPDR Gold Trust的黄金持仓量与前一个交易日相比减少1.80吨, 至803.34吨。

技术面:

白银方面,昨天白银日线收取一根红色十字星,昨天白天,银价主要维持在4150下方做低位震荡,美盘开盘前,银价又一次出现爆发,最低试探到4106后突然上行拉到4170一线,随后出现回落到4128,然后又反弹4180.尽管行情走的不大,但是波段配合的极好,在区间内做高沽低渣的朋友是收益你错的。整体上看,昨天就是一个震荡行情,而且走的极为标志。日线上看,布林口经过昨天的盘整开始收缩,上下轨分别在4050和4270,中轨在4150一线,也是银价目前所处的位置,今天白银的趋势将会以4150做为一个分界线,上行反弹做空,下行触底做多,中间点位最好选择观望。4小时上看,布林线划分的区间比较小,上下轨在4185-4100,中轨在4145的位置,上方4160有MA60和MA120的短线压力,布林下轨开始抬头向上,附图指标MACD目前还是红色能量放量中,RSI抬头向上。总体而言,巧手今天偏多头,稳健可以等待回调做多,上方空单轻仓介入。小区间关注4100-4185,大区间关注4050-4270.

黄金方面,昨天行情走的也极为配合,巧手给出的几个波段操作也很顺利获利,昨天最高上行到1315一线,最低1301,日线收取一根中阴线。目前金价在布林下轨和均线压制下方盘整,布林下轨支撑在1290一线,上方中轨压力在1315一线,上轨在1340.相比白银,黄金的波动要稍显弱势,昨天下跌的幅度也比白银大,早间重点关注1315一线的压力位。4小时上看,金价目前是位于中轨和下轨之间的,布林线以10个点的空间为基准将金价划分了两个区间,就是1300-1310 ,1310-1320。目前金价趋势不明,稳健的朋友可以继续在震荡区间内操作,当然1310的位置巧手是不建议盲目做单的,最好是避开这一线,在区间上下做高沽低渣。

操作建议:

白银:

银价上方4180做空,止损40个点,目标4150-30.

低位4100-20做多,止损30个点,目标4160-80.

黄金:

黄金回调1302一线做多,止损4个点,目标1308-10

上方1315-18做空,止损4个点,目标1308-05。

【以上建议仅代表巧手个人观点,白银报价参考宁贵银价位,有需要跟单的,可详细咨询巧手。如出现区间破位请及时联系巧手获取最新做单方案。】

今日关注:

09:30 澳大利亚第二季度消费者物价指数
16:30 伦敦 英国央行公布7月9-10日货币政策委员会会议纪录
18:00 英国7月CBI零售销售差值
20:30 加拿大5月零售销售
格拉斯哥 英国央行行长卡尼将参加格拉斯哥大学组织的全球经济辩论会



  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017