注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

【巧手理财】

巧手理财QQ1458394896,微信zhenqiao318

 
 
 

日志

 
 
关于我

笔名:巧手理财 从事金融相关领域工作数年,擅长研究分析股市、白银和外汇盘面,为高级金融分析师、众多财经门户特约撰稿人、专业分析师评论员。

网易考拉推荐

【巧手理财】交易心态篇-主动权要掌握在自己手里!  

2014-07-23 11:30:24|  分类: 理财心得 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

手里一只鸟,胜过林中两只鸟。在交易中不怕知浅,就怕志短!不怕百战失利,就怕灰心丧气,没有目标的交易,就象没有舵的船。聪明人把希望寄托在判断上,糊涂人把希望寄托在猜测上。

俗话说"打铁的要自己把钳,种地的要自己下田"有些朋友做投资都连交易让别人代替,这是一种可悲的行为,资金是自己的,那么只有自己才会懂得珍惜!故其美名曰:不摸锅底手不黑,不拿油瓶手不腻!但真正最好失利的却是自己,在这个市场存在两种人:用金钱换取经验,用经验博得金钱!但若连交易都托管给别人,那么最后自己连任何一种都没有得到!犹如最近的行情,只要你敢跟,那么只是赚多赚少的问题!让投资朋友体会到什么叫做真正的君临天下!

投资理财是一件极为简单的事情,只需要你们花点心思,和一点时间,就可以做的很好,你的收到的回报绝对是意想不到的惊喜!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017